Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash e internet explorer

Estas en el tema de Flash e internet explorer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Creo que internet explorer ha sacado alguna actualización que hace que aparezca una especie de "cuadradito" encima del flash... que no te deja hacer nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 06:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Flash e internet explorer

Creo que internet explorer ha sacado alguna actualización que hace que aparezca una especie de "cuadradito" encima del flash... que no te deja hacer nada hasta que le haces click encima. Hay algo que se pueda hacer para que no aparezca? algun tipo de codigo o configuracion del internet explorer. Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 06:40
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ighlight=marco

Salu2


.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 07:53
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Se llama EOLAS y una actualización del Dreaweaver trae un pequeño javascript que mete el contenido y evita asi el marco.

Tambien puedes conseguir el script y usar sin actualizar el dreamweaver
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 14:05
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Con este script puedes incluir flash sin que aparezca el recuadro, incluso con fondo transparente: http://www.forosdelweb.com/showthrea...ghlight=script
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 01:48
Avatar de inyaka  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
pon en el buscador de san google estas dos palabras flashobject y eolas
¿puedo recomendar un post de otra comunidad?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 02:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Solucionado, muchisimas graciassssssssssssss!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.