Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash ejecutable a pantalla completa

Estas en el tema de Flash ejecutable a pantalla completa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal maestros Despues de crear un archivo en Flash y salvarlo como ejecutable ¿como podria abrirlo a pantalla completa sin que saliera la barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 18:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Flash ejecutable a pantalla completa

Que tal maestros
Despues de crear un archivo en Flash y salvarlo como ejecutable ¿como podria abrirlo a pantalla completa sin que saliera la barra azul de arriba?, ¿Donde tengo que escribir esa orden?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 21:29
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 109
Colocando el Siguiente código en el Primer Frame de tu película:



Código:
fscommand("fullscreen", "true");

Se necesita hacer 2 paginas HTML, Una que sera la pagina de Bienvenida y otra que sera la que contenga al SWF.

A la pagina de Bienvenida pondremos el Sigueinte Codigo:

<body onload="javascript:window.open
('principal.htm','nombredeventana', 'fullscreen=yes, scrollbars=no');">

Este codigo abrira automaticamente la pagina llamada principal.htm que es la que contendra nuestra pelicula SWF.

Esta información esta en las FAQ´s : http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=101623

__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 10:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Como cerrar un ejecutable a pantalla completa

Gracias roc2107 por tu respuesta aunque ahora me surge otro inconveniente
¿Como puedo cerrarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 17:58
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 109
mmmm???, eso si yo no lo se, espero que alguien más te lo pueda contestar.

__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 20:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
pero cuando se usa el metodo de las dos html, se podria poner un boton para que uno mismo lo cierre cuando desee?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.