Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash Email- No PHP whatsoever

Estas en el tema de Flash Email- No PHP whatsoever en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, he creado un sitio totalmente en flash pero el sitio necesita una seccion para e-mails. Soy un novato en esto asi que me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 23:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Flash Email- No PHP whatsoever

Saludos, he creado un sitio totalmente en flash pero el sitio necesita una seccion para e-mails. Soy un novato en esto asi que me gustaria que me expliquen en detalle como enviar un mail compuesto basicamente por 2 campos de identificacion (nombre y e-mail) y un cuerpo del mensaje.

Y como el titulo sugiere, la solucion no puede depender de otros lenguajes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 21:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Flash Email- No PHP whatsoever

Al menos me pueden decir si es posible?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 21:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: Flash Email- No PHP whatsoever

Hola,
Lo único que puede funcona es:

getURL("mailto:[email protected]?subject=elasu nto&body=NOMBRE: "+elvalordelcampoNOMBRE+" EMAIL: "+elvalordelcampoEMAIL"

Esto te montará un cuerpo de mail pero en una línea. Si quieres poner saltos de carro, puede que tengas problemas.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 22:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Flash Email- No PHP whatsoever

Cita:
Iniciado por exangel Ver Mensaje
Hola,
Lo único que puede funcona es:

getURL("mailto:[email protected]?subject=elasu nto&body=NOMBRE: "+elvalordelcampoNOMBRE+" EMAIL: "+elvalordelcampoEMAIL"

Esto te montará un cuerpo de mail pero en una línea. Si quieres poner saltos de carro, puede que tengas problemas.

Saludos
Depende de que el usuario tenga instalado un gestor de correo, no funciona con todos, y tampoco todos los navegadores lo interpretan correctamente el usar parámetros con el mailto...

La respuesta a la pregunta del topic es clara: NO, sin usar un lenguage de servidor, no.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 22:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Flash Email- No PHP whatsoever

Ya habia tratado con mailto: pero precisamente como dice c_keeper, no funciona. Yo no mas que conozco HTML asi que no creo que este en posicion de crear una pagina de esta categoria... Me pueden decir como me hago para guardar esa informacion entonces?

O si alguien esta dispuesto.... explicarme un poco sobre PHP (que es con el que estoy mas familiarizado), claro, solo lo basico que necesito para poder llevar a cabo esta seccion.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 22:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Flash Email- No PHP whatsoever

es muy fácil, en la página oficial tienes toda la documentación necesaria y en el ejemplo ya está todo para mandar un correo bien (prácticamente copiar y pegar)

http://us2.php.net/manual/es/function.mail.php

Si echas un ojo por el foro (éste subforo), hay varios topics sobre cómo enlazar el formulario Flash con el script PHP para que envíe los datos.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Flash Email- No PHP whatsoever

Muchas gracias, yo voy a salir de la ciudad por unos dias asi que no podre poner mucho de lo que lea en practica, cuando regrese a mi computadora volvere a decir como me fue.

Temporalmente lo que hice fue pedir a un amigo que me diseñe un formulario completo en PHP y el boton de mail lo que hara sera un getURL. Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Flash Email- No PHP whatsoever

No sé que sentido tiene hacer el formulario en PHP y el botón en Flash podiendo poner directamente el submit.

A ver, o todo por un lao, o todo por otro, tampoco tiene sentido ésta mezcla rara y menos si todo tu sitio web es Flash.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 19:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Flash Email- No PHP whatsoever

Pues mientras estuve de viajes consegui una pagina que explica como lograr hacer el submit desde flash. Ahora estoy buscando un servidor que me permita ejecutar el codigo, ya que el que uso no soporta PHP.

Si alguien me puede recomendar un hosting gratis, sin ads y que soporte PHP y MySQL lo agradeceria bastante.
... Y sí, ya busque en la seccion de hosts de este foro, pero muchos de esos servidores (que cumplen con mis requerimientos) estan fuera de servicio, solo encontre como 2 que funcionaban y todos tenian algun problema.

Última edición por pedro_cesar; 03/05/2008 a las 19:25
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 07:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Flash Email- No PHP whatsoever

Mira estoyenred.es

No tiene dificultad hacer el submit en Flash, pero si tu web dices que es toda en Flash, ¿por qué el formulario en PHP?
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 12:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Flash Email- No PHP whatsoever

Gracias, me he registrado a www.x10hosting.com, asi que ese problema esta resuelto.

Lo del mail no lo he terminado pero ya estoy encaminado, me gustaria que los moderadores dejen este tema abierto hasta que termine los modulos para subirlos y ponerlos a disposicion de los que deseen, me parece que hay muchas personas que se benefeciarian de esto.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 17:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Flash Email- No PHP whatsoever

Bueno, en conclusion, no es posible enviar un mail usando solamente flash (y que no sea con mailto: xD).

Aqui les dejo el link del tutorial de como lo hice, para aquellos interesados.

En sintesis es esto:

AS
Código:
on (release) {
    mensaje_txt.text = "Enviando su correo ...";
    enviarMail();
} 
//Declaro las variables para enviar y para recibir
var envio_lv:LoadVars = new LoadVars();
var recibir_lv:LoadVars = new LoadVars();

//Función que envia el forumlario
function enviarMail() {
    envio_lv.asunto = asunto_txt.text;
    envio_lv.email = email_txt.text;
    envio_lv.cuerpo = cuerpo_txt.text;
    envio_lv.sendAndLoad("email.php", recibir_lv, "POST");
    //Aqui ustedes pueden cambiar de form.php a form.asp dependiendo del servidor
    //que usen
}

//Función que procesa los datos recibidos del servidor
recibir_lv.onLoad = function(exito) {
    if (exito) {
        estado_txt.text = this.estado;
    } else {
        //Muestra un mensaje de error en negrita
        estado_txt.text = "Error en la aplicación de correo";
    }
};
Código PHP:
<?php
    $sendTo 
"[email protected]";
    
$subject $_POST["asunto"];
    
$headers "From: " "Cristalab_Flashform";
    
$headers .= "<" $_POST["email"] . ">\r\n";
    
$headers .= "Reply-To: " $_POST["email"]; 
    
$message $_POST["cuerpo"];
    
mail($sendTo$subject$message$headers);
    echo 
"estado=Mensaje enviado :D";
?>
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 01:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Flash Email- No PHP whatsoever

Cita:
Iniciado por pedro_cesar Ver Mensaje
Bueno, en conclusion, no es posible enviar un mail usando solamente flash (y que no sea con mailto: xD).
>_< !!!

Y qué dijimos desde el primer momento ?

Me alegro que lo consiguieras...
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Flash Email- No PHP whatsoever

Pueden probar la aplicacion en: http://www.hiduran.x10hosting.com/index.swf en el area de contactenos
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 07:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Flash Email- No PHP whatsoever

pedro_cesar deberias, solo por ayudar, señalar las variables (las palabras que deben editarse) en el caso de otras personas que solo nesecitan el codigo pues el duseño y ña interface ya la tienen listas!!!!!!!!!11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.