Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash embed

Estas en el tema de Flash embed en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola , tengo unas variables que las cargo con "<param name="movie" value="titulo.swf?titulo=<? echo $myrow['nombre']?> " /> ....<embed src="titulo.swf?titulo=<? echo $myrow['nombre']?>" " etc etc... La variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 13:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Flash embed

Hola , tengo unas variables que las cargo con "<param name="movie" value="titulo.swf?titulo=<? echo $myrow['nombre']?> " /> ....<embed src="titulo.swf?titulo=<? echo $myrow['nombre']?>" " etc etc...
La variable muestra un titulo dentro del flash , que lo carga bien , hice correctamente el embed de fonts dentro del flash, pero en el firefox no salen ni los acentos latinos ni el resto de la palabra, en el internet explorer sale perfectamente. Me gustaria tenerlo arreglado para ambos navegadores.
Que mas podria tener en cuenta?
Desde ya les agradezco mucho sus respuestas...
Isis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 09:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola, mi asunto no es este. Pero sera que me puedes ayudar es que no se COMO RECUPERAR la variable que le estas enviando a flash. claro en flash no!!

si me puedes ayudar te lo agredeceria mucho
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola x_woman, proba con este comando a ver si te sirve:
emisor.sendAndLoad(" h t t p : / / w w w . t u d i r e c c i o n . c o m . a r /t h u m b s . p h p", receptor, "GET");

No se si es esto lo que necesitabas, no te entendi muy bien tu mensaje. La puse toda espaciada la direccion porque el foro no me la toma, saludos, Isis.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 15:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Aguien me podria ayudar con mi primer post? sigo con el mismo problema, desde ya les agradezco!!
Saludos,
Isis.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 20:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
y no será problema del código html final?, prueba especificando charset.

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 10:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Tengo el charset especificado con:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

Probé tambien aplicandole un utf8_encode a la variable en php antes de mandarla al flash pero me sucede al reves, se ve bien en el firefox y no en el explorer.

Saludos,
Isis.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 19:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
variables de flash para diferentes browsers

hola, yo tambien tengo este mismo problema.. en Internet Explorer se ve muy bien, toma en cuenta las variables y demas, pero al momento de verlo en Firefox, Opera o Safari, el archivo no detecta dichas variables..

Quisiera haber si tambien me pudieran ayudar,
mi mail es [email protected], para cualquier cosa..

De antemano, muchas gracias!!..

Cristina Cardoso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.