Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

El flash se me ve encima del menu desplegable

Estas en el tema de El flash se me ve encima del menu desplegable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un menu desplegable que al desplegarse hacia la izquierda coincide justo encima de un flash que tengo, el caso es que en ese caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 13:41
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
El flash se me ve encima del menu desplegable

Tengo un menu desplegable que al desplegarse hacia la izquierda coincide justo encima de un flash que tengo, el caso es que en ese caso el flash queda por delante del menú, ¿sabeis alguna forma de evitar esto?, venga muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 15:22
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
si colocas el frame del menú debajo de frame perteneciente al otro Flash, el menñu ya no te quedara encima, si estas cargando el flash desde archivo externo dependerá donde lo cargas: ej:

loadMovie("tuSWF.swf", 1);

espero te sirva...
saludos
__________________
woi
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 15:55
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
puedes usar un contenedor para el menu y ponerlo en una capa (layer) mas arriba que tu swf
_root.contenedor.loadMovie("1.swf");

de ta lforma que va a cargar el menu encima y no abajo
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 01:50
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Perdón, creo que no me he explicado bien, a ver, es una página modular hecha en php, en el layer está el menú deplegable hecho en javascript, cuando se carga un modulo coincide que uno de los flash que tiene está en la zona de despliegue del menú y el flash queda por encima de ese menu, venga gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 02:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hola Mom, en las faqs hay un post sobre ese tema:

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?postid=442684

Es el sexto mensaje, creo, de los que aparecen en el enlace que te pongo

Espero que te sirva de ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 04:11
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues mira que lo busqué, no se que hice que no lo ví, oye Morgui, muchísimas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 04:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Suele pasar ;), yo cuando lo ví lo había buscado ya por 1000 sitios

Hasta otra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.