Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash estilo anuncio de Marca

Estas en el tema de Flash estilo anuncio de Marca en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Os explico. Suelo ver el periodico Marca en su versión digital. Me he dado cuenta que desde hace unos dias tienen arriba a la izquierda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 17:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Flash estilo anuncio de Marca

Os explico.
Suelo ver el periodico Marca en su versión digital. Me he dado cuenta que desde hace unos dias tienen arriba a la izquierda un pequeño anuncio. El caso es que tiene unas medidas. Pero al clickarlo se abre.

¿Alguno sabe cómo se haría? La web está hecha en html y ese cachito está en flash.

Os pongo un ejemplo con imagenes aunque en la web de marca http://www.marca.es teneis el ejemplo al que me refiero.

__________________
Arnia Digital
(3D, Multimedia, Video, Web, Diseño)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 09:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Vaaaaya....nadie lo sabe???
__________________
Arnia Digital
(3D, Multimedia, Video, Web, Diseño)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 13:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Me parece que es un archivo flash colocado en un capa del HTML. Dejame revisarlo un poco. Por cierto te doy esta respuesta por lo que explicas, poues entre a la pagina y no sale ese anuncio.

JOSEPH
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 16:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por jcarhuazv
Me parece que es un archivo flash colocado en un capa del HTML. Dejame revisarlo un poco. Por cierto te doy esta respuesta por lo que explicas, poues entre a la pagina y no sale ese anuncio.

JOSEPH
Pues si!...parece que lo han quitado. Vaaaya!!!..A ver si por lo menos logras descifrar cómo hacerlo

Gracias
__________________
Arnia Digital
(3D, Multimedia, Video, Web, Diseño)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 09:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
He probado con las capas en html y paece que funciona. Gracias.
Si alguien sabe algún otro modo se le invita a que participe.

__________________
Arnia Digital
(3D, Multimedia, Video, Web, Diseño)
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 11:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,lo quitaron de marca.
Parece un simple botón,el fondo tiene cualidades alfa,parece sencillo.
Que ocurria cuando hacias click en el botón?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 16:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por frankyflash
Hola,lo quitaron de marca.
Parece un simple botón,el fondo tiene cualidades alfa,parece sencillo.
Que ocurria cuando hacias click en el botón?
Cuando clickabas ocurría lo que pongo en la imagen. Se desplegaba el anuncio entero. Estaba chulo porque el estado inicial era solo el doblez y debía ocupar unos 100x100 pixeles....pero cuando clickabas se te desplegaba hasta ocupar bastante.
__________________
Arnia Digital
(3D, Multimedia, Video, Web, Diseño)
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 18:09
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Usen el buscador prreguntandole por TopLayer aqui en Flash y en Editores de Sitios Web

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 08:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por CORE
Usen el buscador prreguntandole por TopLayer aqui en Flash y en Editores de Sitios Web

saludos
Hola!!
Poniendo TopLayer en el buscador de esta web sólo sale como resultado este mismo hilo.

__________________
Arnia Digital
(3D, Multimedia, Video, Web, Diseño)
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 11:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
añodisjpaodijspodijaspodiasopdjapodjasodij


2
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 11:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
idusidsjdisdjisjdisjdisdjsidjsijdsidjisjdsidjsijds djsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsd jsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdj sijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjs ijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsi jdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsij dsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijd sdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijds djsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsd jsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdj sijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjs ijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsi jdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsij dsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijd sdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijds djsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsd jsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdj sijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjs ijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsi jdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsij dsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijd sdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijds djsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsd jsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdjsijdsdj sijds


3
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 12:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0

No entiendo!!!!
__________________
Arnia Digital
(3D, Multimedia, Video, Web, Diseño)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.