Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash.exe desde html

Estas en el tema de flash.exe desde html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno pues me pasaron en un cd una aplicacion en flash que ocupa toda la pantalla y creo que utiliza documentos en word para mostra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
flash.exe desde html

Bueno pues me pasaron en un cd una aplicacion en flash que ocupa toda la pantalla y creo que utiliza documentos en word para mostra la informacion desde inicio.exe; si lo ejecuto desde el cd funciona muy bien, se muestra un animacion que es la presentacio como de 15 seg. y muestra la informacion que les digo; ahora, copie todos las archivos a mi pc dentro de mi html a una carpeta que le puse flash p.e.; si intento acceder desde http://localhost/html/flash/inicio.exe me aparecen las ventanitas de ejecutar, cancelar o abrir y cuando le doy ejecutar inicia muy bien la aplicacion pero solo se ejecuta como 15 o 20 segundos y se queda la panatalla en blanco, ya no hace nada; no tengo acceso al .fla ya que solo me lo pasaron en un cd (como les decia) y necesito ejecutarlo desde el explorador, no precisamente incrustado en un html, puede ser que se ejecute desde una liga.
Me pueden ayudar porfavor!!
Gracias!!!
__________________
Por muy fuerte que sea la tormenta, al final siempre sale el sol
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 13:43
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Debes usar un decompilador para que te de el flash, visita el blog de fer10, un soft especial para eso.
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 14:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ok. ya lo hice tengo el .swf y el .fla, el incoveniente es que si ejecuto el .swf normal (doble click sobre él) se ejecuta como si lo hiciera con el .exe desde un html; el cual es mi problema. necesitaria editar yo el .fla para que funcione bien??
__________________
Por muy fuerte que sea la tormenta, al final siempre sale el sol
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 21:05
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
mejor en el fla dale guardar como html o algo asi.. solo debes meterlo en un html.... y ya.-. no te debe dar ningun problema..


ah y recuerda esto
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 09:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ok. gracias por la ayuda
__________________
Por muy fuerte que sea la tormenta, al final siempre sale el sol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.