Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash.exe sin la barra del explorer

Estas en el tema de Flash.exe sin la barra del explorer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo que crear un ejecutable de flash, para que me abra en el explorer, pero no quiero que salga la barra del explorer, sino que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 16:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Munro, Buenos Aires
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta Flash.exe sin la barra del explorer

tengo que crear un ejecutable de flash, para que me abra en el explorer, pero no quiero que salga la barra del explorer, sino que salga la ventana sola, el marco, y el contenido del flash, si alguien sabe como hacerlo, lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 18:13
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
El ejecutable no se abre en Explorer ya que es , valga la redundancia, un ejecutable, es decir, un programa, que lleva dentro de sí la interfase del Flash Player. Se puede abrir a pantalla completa con el: fscommand("fullscreen","true"); , quizás éso es lo que buscas.

También podrías hacer que se abra en explorer a pantalla completa , pero en ese caso sería un archivo html con un swf incrustado, pero si puedes hacer un exe, para qué , no?

(a menos claro que sea para web)
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 19:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Munro, Buenos Aires
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
gracias gente, voy a probar todas las opciones!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 14:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
retomando este tema,

tengo una pelicula realizada en flash pero ya esta en .EXE, no tengo el fuente, asi que no puedo crear el .SWF (eso creo), mi pregunta es: puedo publicar el .EXE en mi pagina .HTML?? o que me sugieren hacer?

de antemano les agradezco su atención.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.