Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash y explorer sp2

Estas en el tema de flash y explorer sp2 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Al cargar un swf en html y probarlo en el explorer GRACIAS al sp2 sale una barra de bloqueo el swf ¿ Alguien sabe como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 16:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
flash y explorer sp2

Al cargar un swf en html y probarlo en el explorer GRACIAS al sp2 sale una barra de bloqueo el swf ¿ Alguien sabe como desbloquear esta barrita de mie.... ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 18:17
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Sonrisa

Cita:
Iniciado por atiro8
Al cargar un swf en html y probarlo en el explorer GRACIAS al sp2 sale una barra de bloqueo el swf ¿ Alguien sabe como desbloquear esta barrita de mie.... ?
Tienes que ir a panel de control a la opcion centro de seguridad y desactivar
Firewall

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 15:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
No funciona

buenas jair20, he probado la opcion que has puesto pero no funciona, ¿alguien sabe como hacerlo?
un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 15:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
pues si es lo creo.
tienes q ir a opciones de internet------>opociones avanzadas y activar el permitir que el contenido activo se ejecute en archivos de mi pc
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 15:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
un 10 para Pavelinhos

un 10 para Pavelinhos, justo lo que buscaba, creo que esta informacion va ha dar mas de una alegria.
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 15:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
un placer man
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.