Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

FLASH O AS ??, Exportar MovieClip

Estas en el tema de FLASH O AS ??, Exportar MovieClip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal la cuestion y problema que traigo es esta: tengo un movieclip( instanciado como "image_1" ) y un boton, lo que quiero es en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 13:52
Avatar de cambito  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación FLASH O AS ??, Exportar MovieClip

Que tal la cuestion y problema que traigo es esta:

tengo un movieclip( instanciado como "image_1" ) y un boton, lo que quiero es en cuanto le de click al boton, exportar el movieclip "image_1" como imagen ( Ya sea JPG o GIF, o PNG, etc ). Alguno de ustedes sabe como hacerlo ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 14:24
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: FLASH O AS ??, Exportar MovieClip

vas a tener que recurrir a php
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 16:13
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: FLASH O AS ??, Exportar MovieClip

Se me ocurre que podrías tener las imágenes con los diferentes formatos (zipeadas) en alguna carpeta y que cuando le de click simplemente mandar a llamar el url correcto
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 16:38
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: FLASH O AS ??, Exportar MovieClip

Cita:
Iniciado por Sergestux Ver Mensaje
Se me ocurre que podrías tener las imágenes con los diferentes formatos (zipeadas) en alguna carpeta y que cuando le de click simplemente mandar a llamar el url correcto
buena idea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.