Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash en Fire Fox

Estas en el tema de Flash en Fire Fox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguen me podria decir por que no puedo ver una plantilla que compre en FireFox yo la veo normal en Explorer, pero en FireFox no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 02:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Flash en Fire Fox

Alguen me podria decir por que no puedo ver una plantilla que compre en FireFox yo la veo normal en Explorer, pero en FireFox no la logro ver, saben si cuando damos grabr ahi que meter algo diferente o por que creen que no la puedo ver?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 03:27
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Re: Flash en Fire Fox

Se me ocurren 2 opciones:
- no tienes instalado el plugin de Flash en el Firefox
- la plantilla está mal hecha y utiliza algún código propietario de IE para incluir el flash, y por lo tanto solo funciona en IE
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 21:02
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Flash en Fire Fox

arrastar el archivo .swf al firefox

si se reproduce, el codigo tiene un error (chequea donde dice embed)
no se reproduce, te falta el plug-in
__________________
odio el AS3
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 00:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Flash en Fire Fox

Gracias por sus respuestas, les agradesco por todo, respecto a mi pregunta , creo que es la fatla del plug-in, como hago para instalarselo??? a Fire Fox.

Es que la plantilla se ve bien , claro la original en Fire, pero yo la modifique un poco, pero nada de codigo simples imagenes, asi que es el plug-in entonces.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 09:46
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Flash en Fire Fox

http://www.macromedia.com/go/getflashplayer
__________________
odio el AS3
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 04:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Flash en Fire Fox

Cesar gracias , pero ya descargue el plug-in y nada , ahora hise la prueba de arrastrarlo al FireFox y si jalo, se ve en baja resolucion , muy pequeño pero si jalo, ahor me decias algo del embed????

Sigo sin poder ver el flash en FF, me podria ehcar la mano.

Última edición por Alexel75; 06/02/2007 a las 05:00
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 05:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: Flash en Fire Fox

Cesar y webosiris muchisimas gracias por su ayuda , ya logre que se viera, lo que hise fue que abri el index donde esta la pelicula y lo volvi a instertar por medio del FromPage jejje aun uso el FromPage jejeje bueno , pero asi se vio.

Ahora me podrian decir mas o menos por que creen que sucedio eso, es que soy muy curioso y me gusta saber por que pasan las cosas.

La plantilla la compre en MonsterTemplates, sera a caso que esa plantilla como dices tu Cesar estaba con un codigo solo para IE o que paso???

Ahora , no tendre problemas al respecto del cambio, que se me haga lenta o pierda algo de lo que tenia.?????

Agradeceria alguna explicacion.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 08:42
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Flash en Fire Fox

para que un flash se vea bien tanto en IE como en Firefox
debe tener los siguiente

- para IE debe tener los comandos <param>
<param name="movie" value="index.swf" />
<param name="loop" value="false" />
<param name="menu" value="false" />
<param name="quality" value="best" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="bgcolor" value="#d0d0d0" />

- para Firefox y otros navegadores similares
necesitamos el embed
<embed src="index.swf" loop="false" menu="false"
quality="best" scale="noscale" bgcolor="#d0d0d0"
width="100%" height="800" name="index" align="top"
swLiveConnect="true" allowScriptAccess="sameDomain"
type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/>

- si siempre estan esos dos, nunca tendras problemas de
visualización en ningun navegador, por cierto estos codigos
son solo un ejemplo
__________________
odio el AS3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.