Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash +flash

Estas en el tema de flash +flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos tengo 3 peliculas de flash con son basicamente fotos que pasan con algun efecto. como son tantas fotos no las coloque en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 20:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
flash +flash

hola a todos

tengo 3 peliculas de flash con son basicamente fotos que pasan con algun efecto. como son tantas fotos no las coloque en un solo archivo ya que cuando lo veía en la de la reproduccion se relentiza.
¿como hago para que cuando termine un archivo, comienze el otro y luego el tercero y que despues vuelva al primero, sin parar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 20:08
Avatar de zim
zim
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
podrias usar un cargador
__________________
Aunque todo paresca perdido siempre hay que dar un esfuerzo más :si: :arriba: :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 18:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por zim
podrias usar un cargador
podrías ser más e3specifico, tu aporte es demasiado bago
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 20:01
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Te sugiero capturar las fotos externas en vez de que todas esten insertas dentro del swf, asi cargaran mas rapido. Para eso puedes hacer lo siguiente:

1) Te creas en el stage un movieclip vacio con el centro de este en la esquina superior izquierda, porque siempre a partir del centro del MC es que aparecen los objetos cargados y le pones como nombre de instancia cargador_mc.

2) Luego aplicas este codigo en el frame 1 de la pelicula:
Código:
var directorio = "fotos/";
var cantFotos = 10;
function rotadorFotos() {
	while (graficaNum == lastGraf) {
		graficaNum = Math.floor(random(cantFotos)+1);
	}
	lastGraf = graficaNum;
	cargador_mc.loadMovie(directorio+lastGraf+".jpg");
}
rotadorFotos()
En "var directorio" sustituyes a "fotos/" por el nombre que uses para el, pero dejandolo entre comillas y con la barra. Y en "var cantFotos" sustituyes el 10 por el total de fotos en ese directorio.

Una cosa importante a este nivel, todas las fotos deben denominarse 1.jpg... 2.jpg... 3.jpg... etc para funcionar con ese script y ademas todas deben ser en jpg, como creo te habras dado cuenta

3) En el frame 2 aplicas un blank keyframe y en el frame 3 otro donde pones este script:
Código:
totalCargado = Math.floor(cargador_mc.getBytesLoaded()/cargador_mc.getBytesTotal()*100);
if (totalCargado == 100) {
	gotoAndStop(4);
} else {
	gotoAndPlay(2);
}
En este caso, si quieres poner una barra que muestre el porciento cargado, entonces añades una linea adicional: barra_mc._xscale = totalCargado. Esa linea la pones bajo "totalCargado = ...". Luego en el stage creas un rectangulo del largo y color que quieras, lo conviertes en movieclip y le pones como nombre de instancia barra_mc.

4) Finalmente, en el frame 4 aplicas lo siguiente:
Código:
var segundos = 5;
function pausar() {
	stop();
	espera = function () {
		play();
		clearInterval(pausarAhora);
	};
	pausarAhora = setInterval(espera, segundos*1000);
}
Con esto lo que haces es originar una pausa por la cantidad de segundos que pongas en "var segundos".

Eso es todo... simple no???


NOTA: si deseas que tengan transiciones, se complica un poco mas, asi que entonces preferiria pasarte una copia de un trabajo en el que aplique eso que te describi con transiciones incluidas.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio

Última edición por junihh; 14/04/2005 a las 20:27
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 14:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
por cierto bastante completa.

pero olvidé decir algo importantisimo
uso swish , no flash. entonces no sé si será lo mismo?

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 15:09
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0


vaya detalle que se te olvidó alitronn....

__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 16:37
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues que quede esa informacion para la historia
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.