Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

FLASH!flechas para jalar

Estas en el tema de FLASH!flechas para jalar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno me explico lo que quiero hacer es tener un punto en flash y q al presionar el mouse en el punto se pueda arrastrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 16:45
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta FLASH!flechas para jalar

bueno me explico lo que quiero hacer es tener un punto en flash y q al presionar el mouse en el punto se pueda arrastrar y deje como rastro una linea entre el punto de inicio y la nueva posicion del mouse, pero que sea todo al mismo tiempo.
he tratado de buscar tutoriales al respecto, ejemplos pero no encuentro, alguien me puede dar una mano o mejor aun si tiene un ejemplo, sea de la clase que sea es mas facil adaptarlo.

pd:saben de algun lugar donde bajar ejemplos de flash en el emule encontre uno de 400 muy pero muy bueno salvo q no hay lo q busco
__________________
X
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 17:28
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
mas facil hacerte un ejemplo ke explicarlo
....ponle mas de 30 ftp.. y se vera fluido.


this.onLoad=function() {
var presss = false;
_root.lineStyle(0, 0x000000, 100);
}
this.onMouseDown=function() {
presss = true;
startX = _root._xmouse;
startY = _root._ymouse;
_root.moveTo(startX,startY);
}
this.onMouseUp=function() {
presss = false;
}
this.onEnterFrame=function() {
if(presss == true){
nuevoX = _root._xmouse;
nuevoY = _root._ymouse;
_root.lineTo(nuevoX,nuevoY);
}}



Salu2. §j§



.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 05:02
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Eres lo maximo! bueno ahora voy a revisar bien el codigo xq quiero q se mueva solo dentro de una espacio determinado en flash.
A ver como me va :P
__________________
X
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 04:53
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
limita los valores de rango de movimiento en x e y. cuando se pase de ese rango delete a el enterFrame.

Salu2.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.