Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash Flotante en el Web

Estas en el tema de Flash Flotante en el Web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos, Alguno de ustedes sabe como puedo hacer que un flash flote sobre la pagina Web y que al presionar un boton se cierre ??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 10:23
Avatar de lordtiger  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Flash Flotante en el Web

Amigos,

Alguno de ustedes sabe como puedo hacer que un flash flote sobre la pagina Web y que al presionar un boton se cierre ???

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 16:29
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
ni idea, pero yo (y con mis muy precarios conocimientos de flash), haria un fla con fondo blanco y dibujo un marco donde pongo la info, ese marco daria la ilusion de ser tu flash, y cuando apretes el boton, simplemente se cierre.

ahora que leo este mensaje, lo encuentro una estupidez, pero que va, igual lo voy a postear.
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 21:02
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
yo se hacerlo pero parcialmente. Bueno primero debemos de insertar el archivo swf dentro de una etiqueta div:
Código HTML:
<div style="position:absolute; left:324px; top:70px; width:350; height:340; z-index:1;">
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"
WIDTH="550" HEIGHT="400">
<PARAM NAME=movie VALUE="pelicula.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
<PARAM NAME=wmode value=transparent>
<EMBED src="pelicula.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="550" HEIGHT="400"
NAME="myMovieName" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash"
PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
</EMBED>
</OBJECT>
</div> 
cambien los atributos left,top,width y height para ajustar la posicion y tamaño de la capa;el atributo z-index indica la profundidad de la capa,es decir que tan al frente de los demas elementos aparecerá.con el valor 1 es suficiente para que cubra a los demas elementos de la pagina. luego la parte de <PARAM NAME=wmode value=transparent>en el codigo, sirve para que el fondo del swf sea transparente y parezca que realmente flota sobre la pagina. Ahora digo que es parcial la forma que he dicho porque para cerrar la animacion, se requiere llamar a una funcion de javascript que oculte a la capa donde esta contenida la animacion, y de javascript no se mucho. otra cosa por decir esque lo del fondo transparente no es soportado por todos los navegadores, por ejemplo IE lo soporta pero en firefox sale la animacion con color de fondo.
__________________
[D3X73®]
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 10:29
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Para cerrar la animación prueba con esto:

En el flash crea un botón y le pones este código:
on (release) {
getURL("javascript:cerrar()");
}

Pon tu swf en una pagina html y pones esto entre las etiquetas <head></head>:

<script language=javascript >
function cerrar(){
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
</script>


Espero te sirva,

Saludos
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 21:46
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
adivenus21, me temo que tu codigo no es el adecuado, ya que cerraria la ventana completa y lo que se busca es ocultar la capa que contiene el swf mediante javascript, no cerrar la ventana.
__________________
[D3X73®]
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 05:55
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
El tema de crear Flash flotantes se ha tratado estos últimos días, buscá en post anteriores que seguramente vas a encontrar la respuesta.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 12:15
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si tienes razon dexter, pero bueno, algo aparecera por ahi...

__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 12:30
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Fijate de crear una capa con el swf dentro y que el boton cerrar , en vez de cerrar la ventana con el window.close(), tiene que quitarle la propiedad de visibilidad a la capa.
si queres te paso el codigo generado por Dreamwaver para cerrar capas.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 13:10
Avatar de LuisDark  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
en los recursos de este foro (en deposito) nuestro moderador riquelmepa tiene un ejemplo de lo que buscas... no recuerdo cual es pero busca... jeje... saludos (esta el .fla)
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 11:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda

no encuentro ese script en la parte de RECURSOS... alguien podria darme una mano para hacer esto de cerrar una capa desde un flash? (Para hacer esto que busca el usuario lordtiger, un banner flotante en flash, dentro de un layer

saludos!
francisco
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 12:41
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
te paso el codigo hecho con dreamweaver esperame que te lo armo y te lo mando.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 13:17
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
este es el codigo que genera el dreamweaver , es medio extenso , pero fijate si es lo que buscas, despues podes ir mejorandolo, si tenes el Dreamweaver copias este codigo en un documento nuevo, despues vas a ventanas y buscas la lineas de tiempo y hay tenes el moviemiento que genere, sino lees el codigo, y vas a ver que no es muy dificil seguir los pasos de la capa.

El tema de cerrar lo vas a encontrar en la ventana de comportamientos.
Igual si buscas tutoriales para mover capas y/o cerrar capas tenes que encontrar algo mas sencillo, yo te paso este codigo porque estoy acostumbrado a usar el Dreamweaver.
Recorda de poner tu swf dentro de la capa, para que se acerque a lo que necesitas.
Lo tenes que insertar en elgun lugar dentro de esta parte del codigo:
Código:
<div id="micapa" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:1; left: 34px; top: 54px; background-color: #9900FF; layer-background-color: #9900FF; border: 1px none #000000;" onClick="MM_showHideLayers('micapa','','hide')">
  <table width="100%"  border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td bordercolor="#FFFFFF"><div align="center" class="Estilo1">Cerrar Capa </div></td>
    </tr>
  </table>
</div>
La capa es <div .... > .... </div>
Espero que te sirva.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 13:20
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Codigo. 1era parte
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);

function MM_timelinePlay(tmLnName, myID) { //v1.2
  //Copyright 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004 Macromedia, Inc. All rights reserved.
  var i,j,tmLn,props,keyFrm,sprite,numKeyFr,firstKeyFr,propNum,theObj,firstTime=false;
  if (document.MM_Time == null) MM_initTimelines(); //if *very* 1st time
  tmLn = document.MM_Time[tmLnName];
  if (myID == null) { myID = ++tmLn.ID; firstTime=true;}//if new call, incr ID
  if (myID == tmLn.ID) { //if Im newest
    setTimeout('MM_timelinePlay("'+tmLnName+'",'+myID+')',tmLn.delay);
    fNew = ++tmLn.curFrame;
    for (i=0; i<tmLn.length; i++) {
      sprite = tmLn[i];
      if (sprite.charAt(0) == 's') {
        if (sprite.obj) {
          numKeyFr = sprite.keyFrames.length; firstKeyFr = sprite.keyFrames[0];
          if (fNew >= firstKeyFr && fNew <= sprite.keyFrames[numKeyFr-1]) {//in range
            keyFrm=1;
            for (j=0; j<sprite.values.length; j++) {
              props = sprite.values[j]; 
              if (numKeyFr != props.length) {
                if (props.prop2 == null) sprite.obj[props.prop] = props[fNew-firstKeyFr];
                else        sprite.obj[props.prop2][props.prop] = props[fNew-firstKeyFr];
              } else {
                while (keyFrm<numKeyFr && fNew>=sprite.keyFrames[keyFrm]) keyFrm++;
                if (firstTime || fNew==sprite.keyFrames[keyFrm-1]) {
                  if (props.prop2 == null) sprite.obj[props.prop] = props[keyFrm-1];
                  else        sprite.obj[props.prop2][props.prop] = props[keyFrm-1];
        } } } } }
      } else if (sprite.charAt(0)=='b' && fNew == sprite.frame) eval(sprite.value);
      if (fNew > tmLn.lastFrame) tmLn.ID = 0;
  } }
}

function MM_timelineGoto(tmLnName, fNew, numGotos) { //v2.0
  //Copyright 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004 Macromedia, Inc. All rights reserved.
  var i,j,tmLn,props,keyFrm,sprite,numKeyFr,firstKeyFr,lastKeyFr,propNum,theObj;
  if (document.MM_Time == null) MM_initTimelines(); //if *very* 1st time
  tmLn = document.MM_Time[tmLnName];
  if (numGotos != null)
    if (tmLn.gotoCount == null) tmLn.gotoCount = 1;
    else if (tmLn.gotoCount++ >= numGotos) {tmLn.gotoCount=0; return}
  jmpFwd = (fNew > tmLn.curFrame);
  for (i = 0; i < tmLn.length; i++) {
    sprite = (jmpFwd)? tmLn[i] : tmLn[(tmLn.length-1)-i]; //count bkwds if jumping back
    if (sprite.charAt(0) == "s") {
      numKeyFr = sprite.keyFrames.length;
      firstKeyFr = sprite.keyFrames[0];
      lastKeyFr = sprite.keyFrames[numKeyFr - 1];
      if ((jmpFwd && fNew<firstKeyFr) || (!jmpFwd && lastKeyFr<fNew)) continue; //skip if untouchd
      for (keyFrm=1; keyFrm<numKeyFr && fNew>=sprite.keyFrames[keyFrm]; keyFrm++);
      for (j=0; j<sprite.values.length; j++) {
        props = sprite.values[j];
        if (numKeyFr == props.length) propNum = keyFrm-1 //keyframes only
        else propNum = Math.min(Math.max(0,fNew-firstKeyFr),props.length-1); //or keep in legal range
        if (sprite.obj != null) {
          if (props.prop2 == null) sprite.obj[props.prop] = props[propNum];
          else        sprite.obj[props.prop2][props.prop] = props[propNum];
      } }
    } else if (sprite.charAt(0)=='b' && fNew == sprite.frame) eval(sprite.value);
  }
  tmLn.curFrame = fNew;
  if (tmLn.ID == 0) eval('MM_timelinePlay(tmLnName)');
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_showHideLayers() { //v6.0
  var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
}

function MM_initTimelines() { //v4.0
    //MM_initTimelines() Copyright 1997 Macromedia, Inc. All rights reserved.
    var ns = navigator.appName == "Netscape";
    var ns4 = (ns && parseInt(navigator.appVersion) == 4);
    var ns5 = (ns && parseInt(navigator.appVersion) > 4);
    document.MM_Time = new Array(1);
    document.MM_Time[0] = new Array(2);
    document.MM_Time["Timeline1"] = document.MM_Time[0];
    document.MM_Time[0].MM_Name = "Timeline1";
    document.MM_Time[0].fps = 8;
    document.MM_Time[0][0] = new String("sprite");
    document.MM_Time[0][0].slot = 1;
    if (ns4)
        document.MM_Time[0][0].obj = document["micapa"];
    else if (ns5)
        document.MM_Time[0][0].obj = document.getElementById("micapa");
    else
        document.MM_Time[0][0].obj = document.all ? document.all["micapa"] : null;
    document.MM_Time[0][0].keyFrames = new Array(1, 52, 107, 160);
    document.MM_Time[0][0].values = new Array(2);
    if (ns5)
        document.MM_Time[0][0].values[0] = new Array("30px", "40px", "50px", "61px", "71px", "81px", "92px", "102px", "112px", "122px", "133px", "143px", "153px", "164px", "174px", "184px", "194px", "205px", "215px", "225px", "235px", "246px", "256px", "266px", "277px", "287px", "297px", "307px", "318px", "328px", "338px", "348px", "358px", "368px", "378px", "388px", "398px", "408px", "418px", "428px", "438px", "448px", "458px", "468px", "477px", "487px", "497px", "506px", "516px", "525px", "534px", "542px", "537px", "528px", "519px", "510px", "501px", "492px", "483px", "474px", "464px", "455px", "446px", "437px", "428px", "418px", "409px", "400px", "391px", "382px", "373px", "364px", "355px", "346px", "337px", "328px", "319px", "310px", "301px", "292px", "283px", "275px", "266px", "258px", "250px", "241px", "233px", "225px", "217px", "209px", "202px", "194px", "186px", "179px", "172px", "164px", "157px", "150px", "143px", "136px", "129px", "122px", "115px", "108px", "102px", "95px", "89px", "84px", "79px", "74px", "69px", "65px", "61px", "58px", "54px", "51px", "49px", "46px", "44px", "42px", "41px", "40px", "38px", "37px", "37px", "36px", "35px", "35px", "34px", "34px", "34px", "33px", "33px", "33px", "33px", "33px", "33px", "33px", "33px", "33px", "33px", "33px", "33px", "34px", "34px", "34px", "34px", "34px", "35px", "35px", "35px", "35px", "35px", "35px", "36px", "36px", "35px", "35px", "35px", "34px");
    else
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP

Última edición por radarcba; 01/09/2005 a las 16:57
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 13:21
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
2da parte:
Código:
document.MM_Time[0][0].values[0] = new Array(30,40,50,61,71,81,92,102,112,122,133,143,153,164,174,184,194,205,215,225,235,246,256,266,277,287,297,307,318,328,338,348,358,368,378,388,398,408,418,428,438,448,458,468,477,487,497,506,516,525,534,542,537,528,519,510,501,492,483,474,464,455,446,437,428,418,409,400,391,382,373,364,355,346,337,328,319,310,301,292,283,275,266,258,250,241,233,225,217,209,202,194,186,179,172,164,157,150,143,136,129,122,115,108,102,95,89,84,79,74,69,65,61,58,54,51,49,46,44,42,41,40,38,37,37,36,35,35,34,34,34,33,33,33,33,33,33,33,33,33,33,33,33,34,34,34,34,34,35,35,35,35,35,35,36,36,35,35,35,34);
    document.MM_Time[0][0].values[0].prop = "left";
    if (ns5)
        document.MM_Time[0][0].values[1] = new Array("53px", "55px", "56px", "58px", "60px", "61px", "63px", "64px", "66px", "67px", "69px", "70px", "72px", "73px", "75px", "76px", "78px", "79px", "81px", "82px", "84px", "85px", "87px", "88px", "90px", "91px", "93px", "94px", "96px", "98px", "99px", "101px", "103px", "104px", "106px", "108px", "109px", "111px", "113px", "115px", "117px", "118px", "120px", "122px", "125px", "127px", "129px", "132px", "134px", "137px", "141px", "147px", "154px", "159px", "162px", "165px", "168px", "171px", "173px", "175px", "177px", "179px", "181px", "183px", "185px", "187px", "189px", "190px", "192px", "194px", "195px", "197px", "198px", "199px", "201px", "202px", "203px", "205px", "206px", "207px", "208px", "209px", "210px", "211px", "212px", "213px", "214px", "215px", "216px", "216px", "217px", "218px", "218px", "219px", "219px", "219px", "220px", "220px", "220px", "220px", "221px", "221px", "220px", "220px", "220px", "219px", "218px", "217px", "215px", "214px", "212px", "209px", "206px", "204px", "200px", "197px", "194px", "190px", "187px", "183px", "179px", "176px", "172px", "169px", "165px", "162px", "159px", "155px", "152px", "149px", "146px", "143px", "139px", "136px", "133px", "130px", "127px", "124px", "120px", "117px", "114px", "111px", "108px", "105px", "101px", "98px", "95px", "92px", "89px", "86px", "82px", "79px", "76px", "73px", "70px", "67px", "63px", "60px", "57px", "54px");
    else
        document.MM_Time[0][0].values[1] = new Array(53,55,56,58,60,61,63,64,66,67,69,70,72,73,75,76,78,79,81,82,84,85,87,88,90,91,93,94,96,98,99,101,103,104,106,108,109,111,113,115,117,118,120,122,125,127,129,132,134,137,141,147,154,159,162,165,168,171,173,175,177,179,181,183,185,187,189,190,192,194,195,197,198,199,201,202,203,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,216,217,218,218,219,219,219,220,220,220,220,221,221,220,220,220,219,218,217,215,214,212,209,206,204,200,197,194,190,187,183,179,176,172,169,165,162,159,155,152,149,146,143,139,136,133,130,127,124,120,117,114,111,108,105,101,98,95,92,89,86,82,79,76,73,70,67,63,60,57,54);
    document.MM_Time[0][0].values[1].prop = "top";
    if (!ns4) {
        document.MM_Time[0][0].values[0].prop2 = "style";
        document.MM_Time[0][0].values[1].prop2 = "style";
    }
    document.MM_Time[0][1] = new String("behavior");
    document.MM_Time[0][1].frame = 161;
    document.MM_Time[0][1].value = "MM_timelineGoto('Timeline1','1')";
    document.MM_Time[0].lastFrame = 161;
    for (i=0; i<document.MM_Time.length; i++) {
        document.MM_Time[i].ID = null;
        document.MM_Time[i].curFrame = 0;
        document.MM_Time[i].delay = 1000/document.MM_Time[i].fps;
    }
}
//-->
</script>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	color: #99FFFF;
	font-weight: bold;
	font-size: 14px;
}
-->
</style>
</head>

<body onLoad="MM_timelinePlay('Timeline1')">
<div id="micapa" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:1; left: 30px; top: 53px; background-color: #9900FF; layer-background-color: #9900FF; border: 1px none #000000;" onClick="MM_showHideLayers('micapa','','hide')">
  <table width="100%"  border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">

    <tr>
      <td bordercolor="#FFFFFF"><div align="center" class="Estilo1">Cerrar Capa </div></td>
    </tr>
  </table>
</div>
</body>
</html>
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP

Última edición por radarcba; 01/09/2005 a las 16:57
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 16:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
no me funciono tu codigo :(

si en un boton en flash pongo el siguiente codigo

on (release) {
getURL ("javascript:hideMeflash();return false;");
}

y en la pagina web tengo lo siguiente, NO ANDA!!

Ojo, porque si en un link de la pagina web lo pongo asi

<a href="#" onClick="hideMe();return false"><font size=2 face=arial>x</font></a>

si anda!! O sea, el problema esta en el boton en flash... que hago?

<script language="JavaScript1.2">

// Script Source: CodeLifter.com
// Copyright 2003
// Do not remove this header

isIE=document.all;
isNN=!document.all&&document.getElementById;
isN4=document.layers;
isHot=false;

function ddInit(e){
topDog=isIE ? "BODY" : "HTML";
whichDog=isIE ? document.all.theLayer : document.getElementById("theLayer");
hotDog=isIE ? event.srcElement : e.target;
while (hotDog.id!="titleBar"&&hotDog.tagName!=topDog){
hotDog=isIE ? hotDog.parentElement : hotDog.parentNode;
}
if (hotDog.id=="titleBar"){
offsetx=isIE ? event.clientX : e.clientX;
offsety=isIE ? event.clientY : e.clientY;
nowX=parseInt(whichDog.style.left);
nowY=parseInt(whichDog.style.top);
ddEnabled=true;
document.onmousemove=dd;
}
}

function dd(e){
if (!ddEnabled) return;
whichDog.style.left=isIE ? nowX+event.clientX-offsetx : nowX+e.clientX-offsetx;
whichDog.style.top=isIE ? nowY+event.clientY-offsety : nowY+e.clientY-offsety;
return false;
}

function ddN4(whatDog){
if (!isN4) return;
N4=eval(whatDog);
N4.captureEvents(Event.MOUSEDOWN|Event.MOUSEUP);
N4.onmousedown=function(e){
N4.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
N4x=e.x;
N4y=e.y;
}
N4.onmousemove=function(e){
if (isHot){
N4.moveBy(e.x-N4x,e.y-N4y);
return false;
}
}
N4.onmouseup=function(){
N4.releaseEvents(Event.MOUSEMOVE);
}
}

function hideMeflash(){
if (isIE||isNN) whichDog.style.visibility="hidden";
else if (isN4) document.theLayer.visibility="hide";
}

function hideMe(){
if (isIE||isNN) whichDog.style.visibility="hidden";
else if (isN4) document.theLayer.visibility="hide";
}

function showMe(){
if (isIE||isNN) whichDog.style.visibility="visible";
else if (isN4) document.theLayer.visibility="show";
}

document.onmousedown=ddInit;
document.onmouseup=Function("ddEnabled=false");

</script>
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 17:09
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Acabo de copiar y pegar de nuevo el codigo de arriba por las dudas algo haya estado mal, y para verificar copie y pegue en el bloc de notas y funciona. ;)
Lo del Boton proba asi:

Código:
on (release) {
getURL ("javascript:\'hideMeflash();return false;\'");
}
sino tambien proba de poner el return false; dentro de la funcion hideMeflash(); si sigue sin andar.
No se me ocurre otra cosa por ahora. ¿?
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 17:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Puse el codigo que me dijiste pero cuando hago click en el boton en la barra de direcciones aparece "javascript:'hideMeflash();return%20false;'"
y la pagina queda en blanco con un mensaje que dice "hideMeflash();return false;"...

alguna novedad?
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 17:34
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
caramba y encima el %20 en el medio.
Estoy copiando tu codigo , esperame unos minutos y veo si descubro algo
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 17:48
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Fijate de mandarme a [email protected] el html completo yo despues hago un fla, porque sino no tengos las capas y no se como las construis.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 18:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
listo, te acabo de enviar un mail :)
  #21 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 16:17
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
una pregunta:
Al boton lo probas desde flash? porque asi no te va a funcionar un javascript.
Tenes que insertarlo en un html, para que el navegador, que es el interprete, lea tu codigo javascript.
Te pregunto pq revise tus archivos y andan correctamente.
Te mande un mail.
Avisame como te fue con este tema.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #22 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 19:53
Avatar de JJF
JJF
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 205
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Una re-facil

Por qué no probás con darle otra funcion al boton?

En vez de buscar algo para cerrarla lo que podes hacer es que el boton te lleve a un fotograma vacio, y que este frame tenga un stop. entonces el flash (tecnicamente) desaparece.
  #23 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 15:00
Avatar de orez  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
para que logres que se cierre la animacion en flash prueba con este codigo en el boton en flash:

on (release)
{
tellTarget("_root")
{
gotoAndPlay("close");
} // End of TellTarget
}

Aver si asi te funciona si no me avisas
__________________
(¯`·._.·[ØRëz]·._.·´¯)
  #24 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 22:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
yo uso una capa movible, dentro de ella se puede poner un flash o html y tiene un region (X) para cerrar (en lo que hace es ocultarlo). Si te interesa avisa para poner el código.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.