Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash Y FormMail

Estas en el tema de Flash Y FormMail en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola A todos, vengo del foro de CGI, y bueno aquí estoy. Tengo un form que está hecho en flash, la dirección para que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 16:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Flash Y FormMail

Hola A todos, vengo del foro de CGI, y bueno aquí estoy.

Tengo un form que está hecho en flash, la dirección para que se ejecute la accion del FormMail es //miservidor/cgi-sys/FormMAil,; todo funciona muy bien, excepto que cuando me mandan mensajes entre "comillas", recibo &quotcomillas&quot. la tilde y la eñe,( canción y niño) muy bien pero "las comillas"...,no. ¿qué debo hacer?
Agradezco anticipadamente suss prontas respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 04:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Saludos..... siento no tener respuesta a tu duda pero me gustaría saber si has tenido algún problema con tu formulario a la hora de enviar los datos. A mi me funciona perfectamente en local pero en mi servidor no me funciona.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 08:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
FormMail y Flash

hola topcat!

Bueno lo primero que hice fur chequear un tip de Kadazuro. =>> http://www.kadazuro.com/tutoriales/form/ , luego lo modifiqué un poco , inicalmente tuve problemas con la versión en los scripts de flash, tuve que pasar de mx a grabar mi swf a flash 5;porque al mandar los mensajes con eñe o con tilde, no se veían muy bien... después tuve que modificar ///miservidor/cgi-bin/FormMail, por //miservidor/cgi-sys//FormMail, porque esa es la ruta que el "clone de formMail, me daba como referencia.
fue todo un bolondrón después de tanta chancada de cabeza. En fin no ´se en que te pueda ayudar.
en lo que respecta a mi problema con las "comillas" bueno, seguiré intentando o tendré que conformarme con mandar los mensajes por lo bajo con php.

gracias por tu interés.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 03:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hola juce2005:

exporté a flash5 el formulario y me funciona los acentos pero me sigue sin funcionar en el servidor, es curioso por que mi proveedor no me saca del problema y la verdad no se que hacer ya.. es decir cuando hago ctrl+intro para probrar la película me funciona y envia el e-mail pero cuando subo al servidor y lo vuelvo a hacer ya no llega.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 04:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Desacuerdo

De locura.. ultimas novedades... me envía el formulario desde internet pero NO con iexplorer sino con opera.. .ahora eso si sin eñes ni acentos yo ya no se que hacer..... tu que navegador usas??

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.