Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash Forum

Estas en el tema de Flash Forum en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. weno he estao viendo algunos recursos y tutoriales...para realizar un foro en flash...pero los que he visto tenian q usar una base d datos...mmmm...se podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 08:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: alikante
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Flash Forum

weno he estao viendo algunos recursos y tutoriales...para realizar un foro en flash...pero los que he visto tenian q usar una base d datos...mmmm...se podria realizar el foro basandose en .txt en vez d la base d datos?...seria posible?...alguno d vosotros sabe algun ejemplo...?
he estao en la pagina http://www.efrance.fr/buealb/indexflash.html
y he visto el mini foro q tenia...mu wapo...
pero alguno d vosotros sabe si hay algun tutorial...en castellano a ser posible...para realizarlo....

MUXAS GRACIAS!!!
__________________
Un Alikantino Muy Borraxo Y Mu Fino
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 09:32
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
hola garzp

El miniforo de abuenog es excelente, el me motivó a hacer mi pequeño forito, puedes verlo en http://etmoreno.com.ar

Referente a lo que preguntas referente a la BD no tienes otra forma , no olvides que un archivo txt al fin y al cabo es un archivo estático que puedes usar para otros fines (de hecho yo lo uso en mi sitio para seleccionar el lenguaje dinámicamente).

Puedes optar por diferentes tecnologías (PHP, ASP, Coldfusion... ).

Suerte y no dejes de pasar por mi forito, serás bienvenido.

etmoreno
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 18:34
Avatar de almaesdi  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por etmoreno
hola garzp

El miniforo de abuenog es excelente, el me motivó a hacer mi pequeño forito, puedes verlo en http://etmoreno.com.ar

Referente a lo que preguntas referente a la BD no tienes otra forma , no olvides que un archivo txt al fin y al cabo es un archivo estático que puedes usar para otros fines (de hecho yo lo uso en mi sitio para seleccionar el lenguaje dinámicamente).

Puedes optar por diferentes tecnologías (PHP, ASP, Coldfusion... ).

Suerte y no dejes de pasar por mi forito, serás bienvenido.

etmoreno

Hola, dejame decirte q tu foro es super bueno y te agradeceria si me enseñas como haerlo si es necesario te mando mi e-mail por privado
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.