Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash y frames

Estas en el tema de Flash y frames en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, necesito una solución, ya que le he dado vueltas y no llego a mi finalidad, la cuestión es que tengo una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 14:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Flash y frames

Hola a todos, necesito una solución, ya que le he dado vueltas y no llego a mi finalidad, la cuestión es que tengo una pagina en flash de productos que me proporciona la url del sitio de mi proveedor, y lo que quiero es que al momento de pulsar un boton en flash, se abra el vinculo en una página nueva, pero dentro de un frameset, en el mainframe y en el topframe se muestre un menu de mi empresa, como puedo hacer esto.

Mil gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 02:43
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Sonrisa Re: Flash y frames

en el caso que dispongas de un servidor con php la cosa sería mas o menos así:

haces un archivo llamado with_frames.php y le pones adentro:
Código PHP:
<html>
<head>
<title>EL TITULO QUE QUIERAS</title>
</head>
<frameset rows="80,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
  <frame src="AQUI_TU_MENU.HTML" name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" title="topFrame" />
  <frame src="<?php echo $_GET['page'?>" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame" />
</frameset>
</html>

y en flash le dices

Código:
getURL('with_frames.php?page=AQUI_LA_URL_QUE_QUIERES_SE_ABRA_EN_EL_FRAME_DE_ABAJO', '_blank');

Eso haría el truco, sin php es posible hacerlo con puro JavaScript pero no recuerdo bien como hacerlo, dejame intento recordar y te lo digo.

Espero te haya servido, saludos
__________________
:: nocturno ::
inGenia soluciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 07:38
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Flash y frames

Entre las head del HMTL (donde está el flash):

<script LANGUAGE="JavaScript">

function cambio(){

parent.derecha.location.href = "aquilaurl";

}
// End -->
</script>

Y en el botón flash haz la llamada a la función:

on(release){

getURL("javascript:cambio();");

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 20:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Flash y frames

:(
No me resulta.
Fs comand en swish a que es equivalente a goto?
alguien ayude con todo esto de menus flash a frames
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.