Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash y Front page RECORCHOLIS!

Estas en el tema de Flash y Front page RECORCHOLIS! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy al borde de un ataque..... He subido una pagina a la web y me meti en camisa de once varas al tratar de hacerla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 11:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Flash y Front page RECORCHOLIS!

estoy al borde de un ataque.....
He subido una pagina a la web y me meti en camisa de once varas al tratar de hacerla mas "presentable". Hice entonces un menu en flash con los iconos que identifican la veterinaria y lo puse en F page. Hast ahi todo bien.
En F Page, trabajo con marcos Uno superior donde esta el logo y esta botonera.swf
No logro que las ventanas llamadas desde esos botones abran dentro del marco principal de la pagina y he probado con _self; _top, _ parent, _principal; _marco principal y no se cuantas opciones mas.
Veamos. La pagina esta en Http://clinicucha.com (el index), la pagina que contiene los marcos (pagina contenedora) se llama clinicucha.htm y despues, los diferentes links se llaman por ej... clinitravel.htm, cliniflet.htm etc (asi la ruta mostrada en la barra de IExplore es http://clinicucha.com/clinicucha.htm
Bien.. al crear el boton le pongo el siguiente codigo:
GetURL("http://clinicucha.com/cliniflet", "_parent"), pero me abre la pagina cliniflet sin marcos es decir, como una sola pagina, sin su contenedor.
Ahora, si pongo GetURL ("http://clinicucha.com/clinicucha.htm/cliniflet.htm"; "_parent"), me dice que no encuentra la pagina (error de IExplore 404)
Necesito alguien con MUUUCHA PACIENCIA para que pueda orientarme en esto, o necesito alguien al que pueda mandarle de alguna manera todo el menu en flash y las paginas creadas en F Page para que pueda revisar que es lo que falla...¿POR FAVOR ???
Por ahora, en la pagina puse links simples y funcionan perfecto (digo, qeu no es error de los marcos) Pero me gustaria poder poner este menu en flash, que es mas presentable
Gracias mil
Monica
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 12:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola lamony:
Supongamos que tienes 2 "marcos" (frames), en el primer coloca el menú:
En el frame 2 colócale un nombre con éste código: name = "principal".
En los botones coloca el código así:
on(release){
getURL("clinitravel.htm", "principal");
}
Lo único que tienes que cambiar en los botones para cargar los diferentes HTML es cambiar en el código el nombre de las páginas.

Espero haberte sido de ayuda.
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 13:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias bandit

gracias bandit, voy a tratar de probarlo asi, cualquier cosa, vuelvo a preguntar. Imagino, dentro de mi ignorancia, que me dices nombrar al marco, dentro del codigo html de las pagina... ¿en el body?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 13:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Abre el código fuente de tu página que tiene los marcos, allí debes de tener 2 marcos, en el segundo haz lo que te dije.
Si ya lo tienes en tu carpeta el HTML simplemente dale con el botón derecho sobre su nombre y se abrira una ventana, activa en Abrir con.. Block de Notas y ésto hara abrir el código fuente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 17:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias BANDIT

BANDIT IDOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...
Estoy feliz, feliz, feliz!.. por fin pude subir a la pagina el encabezado completo con el munu en flash!....
Una sola cosa... FPage, crea automaticamente el nombre del marco principal, asi que no tuve que ponerle yo el nombre.
Y el GetURL le tuve que agregar una ruta. GetURL("http://clinicucha.com/clinitravel.htm", "principal") y asi funciona re bien!....

Ahora sí, http://clinicucha.com esta lista para ser visitada, criticada, alabada, etc etc... Toy felízzzzzzzzzzzzzzzz
Gracias, gracias, gracias....
Eternamente agradecida! pude aprender y pude hcer que funcione.
MonY
¿te dije GRACIAS?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 19:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Me alegro haberte sido de ayuda.

saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.