Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash y HMTL

Estas en el tema de Flash y HMTL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como se realizan estas animaciones en flash que estan en estas paginas, http://www.terra.com.mx, se que en otra ocasión preguntaron por algo semejante o lo mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 13:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Flash y HMTL

Como se realizan estas animaciones en flash que estan en estas paginas, http://www.terra.com.mx, se que en otra ocasión preguntaron por algo semejante o lo mismo pero no le he entendido, y ahora no lo encuentro, por que habia una en http://www.telmex.com.mx donde el simbolo de infinitum, pasaba del lado recrecho al izquierdo y se quedaba, en la animación.

EN palabras como se puede hacer que una pelicula en flash - creo yo - paseando en la pagina html. Donde puedo encontrar un tutotial, o como se llama esa tecnica y buscarla.

Vale gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 15:42
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola Axun

Bueno yo hize un quesque tutorial www.miscodigos.com ahi lo encuentras


pero creo que hay que pulirlo ya que ultimamente ando en netscape u opera y estas aimaciones no se ven osea que yo me imagino que medinate un js detecta el browser y solo ejecuta la animacion en IE

la forma en que funciona es mediante layers y el TimeLine de Drewamwever con esto haces que se oculten las capas en determinado tiempo y para que se vean trasparentes es mediante un wmode/trasparent

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 14:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias. Voy a Leerlo

Gracias, Voy a revisarlo lo que me digistes, y espero entenderlo,
se ven bien esos efectos

Adios...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 16:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Desacuerdo No lo encuentro

No encuentro el enlace o como se llame la forma de hacer fucnionar lo que me digiste parfa vor pon me en que sección y como se llama, ya las revise todas y no doy , o deceidme d eotro lugar dodne pueda buiscar

sale gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 04:40
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
http://www.miscodigos.com/Especiales...tiva/index.php

este enlace???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.