Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash en Hmtl

Estas en el tema de Flash en Hmtl en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, Veréis, tengo hecho un flash (mel.swf) con su loader (mel-loader.swf) que, si arrastras el loader a una ventana del Explorer para probarlo, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 15:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Flash en Hmtl

Hola gente,

Veréis, tengo hecho un flash (mel.swf) con su loader (mel-loader.swf) que, si arrastras el loader a una ventana del Explorer para probarlo, se rellena el preloader y carga automáticamente el flash. El problema que tengo es que he intentado insertarlo (el mel-loader.swf) en una página html y cuando la página carga en IE lo único que se vé es el inicio del loader, ahí quieto sin moverse, y por supuesto sin cargar ni reproducir el flash. Decir que cuando inserto sólo el flash (mel.swf) en la página, sin el loader, carga perfectamente.

A ver si alguien me puede echar una mano.

Gracias por adelantado!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 15:44
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Flash en Hmtl

Como estas insertando en swf en el html?
pon el html que estas usando.
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 12:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Flash en Hmtl

<body>
<div id="main">
<p align="center">
<object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=8,5,0,0" width="550" height="400" title="MEL">
<param name="src" value="images/mel-flash/loader-mel.swf">
<embed src="images/mel-flash/loader-mel.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" width="550" height="400"></embed>
</object>
</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Estilo1"><a href="javascript: self.close()"><img src="images/close.gif" width="66" height="24" border="0"></a></p>
</div>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Flash en Hmtl

Alguien que me ayude, plis!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 14:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Flash en Hmtl

Plissssssssssss!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 08:18
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Flash en Hmtl

mmmm a ver. si te puedo ayudar, me parece que ante todo tienes un problema de rutas. El loader funciona y se detiene por que no encuentra la pelicula principal en la ruta especificada, la pelicula principal y el loader tiene que estar en la misma carpeta en este caso : images/mel-flash/
a menos que dentro del loader hayas especificado otra ruta.
Verifica eso.
Saudos
__________________
Drupal Argentina
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 13:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Flash en Hmtl

Gracias Nucklear!! Era eso. En el código del flash la referencia era sólo 'mel.swf' y no 'images/mel-flash/mel.swf' :D Eso y que, por alguna razón, mi IE7 no muestra algunos flash, así que hasta que no lo he probado en Firefox no me he dado cuenta del doble problema.

Pego aquí un enlace a un artículo sobre algunos problemas que da IE7 con el flash plugin, por si a alguien le ocurre lo mismo:

http://weblogs.asp.net/lduveau/archive/2007/02/19/problem-with-flash-in-ie7.aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.