Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash y html

Estas en el tema de flash y html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Tengo un mapa creado en flash con una serie de botones que abren un popup con una imagen del lugar elegido. Desde es popup ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
flash y html

Hola. Tengo un mapa creado en flash con una serie de botones que abren un popup con una imagen del lugar elegido. Desde es popup me puedo desplazar a otros lugares sin necesidad de regresar al mapa pero al salir no se como hacer para que el boton del ultimo lugar elegido cambie de color. Es decir yo pincho el el boton 60 y vo el popup 60, del 60 voy al 62 y cierro el popup y quiero que el boton 60 vuelva al color original y el 62 camibe de color. Los popup y los botones se llaman igual. Y los botones tiene un clip de video que estan en in y out para indiar el cambio de color. Ya se que no me explico muy bien, Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 18:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
tu lo que quieres es cambiar el color del boton seleccionado para que figure como activo? y cuando pinchas otro, ese activo pase a pasivo volviendo al color original?y al ultimo pinchado como activo se le otorgue el color de activo?
algo asi?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 21:14
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: flash y html

Cita:
Mensaje Original por sandracaeiro
...Ya se que no me explico muy bien, Muchas gracias.
En efecto, sandracaeiro, no te explicaste bien, pues por mi parte no entendi bien lo que trataste de decir...
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 03:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola juanchilo. eso ya lo tengo hecho. lo que necesito es que el boton pase a activo cuando salgo del popup si me desplace por el popup a otro boton. Si yo pincho el boton este se activa, y si pincho en otro se activa el ultimo y el anterior se desactiva. el problema viene cuando yo cambio de boton sin ir al mapa, es decir , cambio de lugar seleccionado a traves del popup. Yo eligo el boton de Madrid y se abre un porpup con la imagen de madrid y en la iamgen hay otro boton que me muestra la imagen de Toledo. Cierro el popup y en el mapa el ultimo boton seleccionado es Madrid pero yo sali en Toledo y quisiera que el boton activo fuera Toledo. A ver si ahora esta un poquito mas claro. Podeis verlo en http://www.ruadixital.com/silviacca02/ en el apartado de recorrido viritual que aparece al pinchar en la camara de fotos que esta debajo del dibujo de la catedral de santiago. Soy muy novata en esto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 08:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola sandra mira....me estado fijando en el ejemplo que me dices y no se abre ninguna pop up

igualmente mepuse a elaborar algo para tratar de saber si es esto elprincipio de la solucion a tu problema.

fijate este ejemplo

solo tendias que poerle alguna opcion de close ala ventanapara que poderla cerrary losbotones que hallas seleccionado elel sub menu quedaran activos.
me falto tildar como activos los botones del submenu, pero es algo facil.
bue si es eso pasame el correo que te mando el fla sino cuentame un poco mas que alguna solucion le encontramos
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 12:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola Juanchilo. No se porque no ves el popup. En principio cuando eliges un cuadrante tiene que cargar al lado el cuadrante ampliado con una serie de puntos que al pinchar en ellos sale un popup con la imagen de la tienda. Esta imagen no es estatica sino que puedes ver toda la tienda y en la puerta de la tienda aparece un boton que te lleva a la calle. Una vez en la calle puedes ir a otra calle o a otra tienda. Al cerrar el ultimo popup deberia activarse el boton correspondiente en el mapa. Me puedes decir que explorer tienes y que windows pq si no ves los popup tengo un problemilla con la pagina pq puede haber gente que no lo vea y eso no es nada bueno.
Loque se es que en el load del html tengo que poner una funcion parecida a esta
function()
{
movie=donde se encutra el movie;//window.opener creo
movie.tplay(" el lugar donde esta el clip");
movie.setvariable();
}
Es la idea poco clara de lo que tengo que hacer. Te mando el codigo de los botones
on (press) {
tellTarget (clip) {
gotoAndPlay("out");
}
a92.gotoAndPlay("in");
clip = "a92";
getURL("javascript:Abrir('92a.html')");
}
--------------------------------
clip="a92" es un clip de video que es el que hace que cambie de color el boton activo. Tiene dos estados in y out.
-----------------------------
creo que lo mejor es que yo te mande el flash completo. es que no se muy bien como explicarlo, hay que tener en cuenta que hace un mes no sabia ni lo que era el flash. Mi correo en [email protected]. Hazme el favor y vuelve a ver si ves el mapa, los cuadrantes y los popup. Eres un sol. Muchisimas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 18:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
voy a ojear un poco ese codigo para ver un poco de que se trata bien.
Lo que si, si el ejemplo de recorrido virtual al que te refieres es ese mapa celeste cuadriculado te cuento que solo me hace un rollOver a rojo sobre cada cuadricula, pero nada de pop ups. Lo he probado con XP, 2000,Me y nada. Bue ...
dejame ir viendo y cualquier cosa te pido que me pases el FLa.
Igualmente para que no perder tiempo (mientras reniego un poco viendo como resloverlo) te puedo recomendar que visites el foro de www.codigobi.com.ar (perdon por el chivo jeje). Ese foro tiene tambien da buenos resultados(como forosdelweb,claro!!)
saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 18:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
hee ya lo pude ver, tardo enc argarse pero ya lo veo
buen trabajo por lo que se ve
a ver que pasa
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 06:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola. No me acorde en el mensaje anterior. Me mandas el codigo del ejemplo para ver si me ayuda.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 07:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
SANDRA...tu eres de BBAA ponte, no?¿:)

Si eres pillaras lo q es.

un saludete.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 09:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola Torresi, no tengo ni idea de que va así que no debo de ser. Un saludo para ti tb.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 03:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
na killa..me confundi pues.

Saludos desde galicia :)
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 02:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola Juanchilo. No se si te llegan mis mensajes porque me vienen todos de vuelta. Hasta Pronto.
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 07:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
hola

a donde me envias?
contactame por icq saludos
__________________
Un gran desarrollador de soluciones webs -
-----------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.