Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

De Flash A Html...

Estas en el tema de De Flash A Html... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, estoy algo desesperado con este tema. Realmente, es tan complicado? lo único que quiero es, mediante un boton que tengo en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 04:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
De Flash A Html...

hola a todos, estoy algo desesperado con este tema. Realmente, es tan complicado?

lo único que quiero es, mediante un boton que tengo en una pagina html, poder acceder a otra pagina html que contiene un flash, pero acceder a una escena en concreto de este flash.

gracias a todos de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 11:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Hola,

Podrias pasar una variable por desde html a tu flash indicando donde queres que vaya, ejemplo:

Código HTML:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="550" height="400" id="crop" align="middle"> 
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> 
<param name="movie" value="crop.swf?frame=10" /> 
<param name="quality" value="high" /> 
<param name="bgcolor" value="#ffffff" /> 
<embed src="crop.swf?frame=10" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" height="400" name="crop" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /> </object> 
Presta atencion a "crop.swf?frame=segunda" que se pone DOS veces.
Con esto estarias pasandole al archivo crop.swf la variable frame que tiene como valor "10".

Ahora, si en la pelicula flash, en este caso crop.swf, colocas en el primer frame lo siguiente:

gotoAndStop(_root.frame);

Estarias indicando a tu peli que se detenga en el frame 10.


Adapta este ejemplo a lo que necesitas y creo que ya no necesitas nada mas.


__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 10:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
GRACIAS!!!

me has sido de gran ayuda...

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.