Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash , html y php

Estas en el tema de flash , html y php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola !!!! tanto tiempo gente del foro !!!! Bueno para variar los molesto con una pregunta. Como hago si tengo una pagina que el encabesado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 19:16
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
flash , html y php

Hola !!!! tanto tiempo gente del foro !!!!

Bueno para variar los molesto con una pregunta.
Como hago si tengo una pagina que el encabesado es un swf, y la parte de abajo html, no.

en el swf tengo el nombre de una ciudad, y abajo en el html, 10 nombres de otras ciudades, el tema es que cuando clikeen en alguna de las ciudades del html, cambie el nombre que tenia en el swf, por el nuevo que ha sido clikeado, y asi siga sucediendo segun clikeen.

desde ya muchas gracias

__________________
pituu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 19:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesitas recivir parámetros en el flash, por ejemplo asi:
Esto sería el código HTML:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="50" height="50">
<param name="movie" value="nombre.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="FlashVars" value="testo=Primero"/>
<embed src="nombre.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="50" height="50"></embed>
</object>

y esto para pillarla dentro del flash:
Código:
_root.testo;
esper que te funciona, un saludo.
De todas formas se ha tratado un monton de veces en el foro, usa la ayuda.
__________________
:O
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 20:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Por cierto como puedes ver se envía como cualquier otro parametro a una película flash y el flash lo recibe como una variable normal. un saludo.
__________________
:O
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 21:18
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
como hago para mostrar esa variable en el swf
__________________
pituu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 08:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues creas un texto dinámico llamado mitexto (por ejemplo) y lo pones así:
Código:
mitexto.text=_root.testo;
Dee esta forma a mi me funciona perfectamente en IE pero en firefox da problemas.
__________________
:O
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 16:52
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
perdon por la demora, para agradecerte pero de verdad mil gracias
__________________
pituu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.