Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash i Visual Basic

Estas en el tema de Flash i Visual Basic en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, a ver si alguien puede ayudarme: Me encuentro en que no puedo utiizar PHP para comunicar Flash con MySQL, y que tengo que utilizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 06:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Flash i Visual Basic

Hola, a ver si alguien puede ayudarme:

Me encuentro en que no puedo utiizar PHP para comunicar Flash con MySQL, y que tengo que utilizar VisualBasic. Por lo que parece se puede utilizar VB para realizar una consulta a MySQL, pero mi duda es la siguente: Como puedo llamar a VB desde Flash? Puedo enviar varaibles a VB que este me devuelva valores o me modifique otras variables de flash?

Muchas grácias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 11:33
Avatar de websmonerris  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: La Vila Joiosa
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Flash i Visual Basic

Como que no puedes utilizar php para comunicar flash con mysql???
Con visualBasic te refieres a VisualStudio hacer una aplicacion en asp.net???
__________________
Aplicaciones y Desarrollo Web
websmonerris.es
Blog Monerris (Flash, PHP y más)
monerris.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 02:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Flash i Visual Basic

No puedo utilizar PHP porque me han dicho que el servidor en el que tienen que colgar mi flash no tiene PHP instalado (y parece que tampoco quieren instalarlo...). Me han propuesto que ellos hagan en Visual Basic un XML para pasarme los datos del MySQL a flash, pero se trata de una Base de Datos bastante extensa y creo que sería un proceso muy lento y torpe el ir cargando todos los datos de un XML. Por esto, buscando, he visto algun tutorial en el que se conecta flash con Visual Basic y parece que logran intercambiar valores y variables...

Alguien sabe algo de esto? O alguna otra forma de connectar Flash con MySQL sin PHP?

Muchas grácias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 04:32
Avatar de websmonerris  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: La Vila Joiosa
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Flash i Visual Basic

Lo siento bernattorras, lo comentare entre mis compañeros a ver si puedo averiguar algo, pero como muy bien dices tu un xml muy extenso puede resultar pesado pero como ultimo recurso...
__________________
Aplicaciones y Desarrollo Web
websmonerris.es
Blog Monerris (Flash, PHP y más)
monerris.wordpress.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.