Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash y IE

Estas en el tema de Flash y IE en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien sabe si existe algun problema con flash y IE He realizado un flash con botones, que llama a un movieclip con el gotoAndPlay En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 16:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Flash y IE

Alguien sabe si existe algun problema con flash y IE
He realizado un flash con botones, que llama a un movieclip con el gotoAndPlay En Firefox me funcionan perfecto los botones
pero en Internet Explorer no me hacen caso

El codigo que tengo en los botones, para llamar a los moviclips seria el siguiente uno para cada boton

on (press)
{
if (mcclip !== "salud")
{
olas.gotoAndPlay(2);
mcclip = "salud";
butt_1.fade = true;
butt_2.fade2 = false;
butt_3.fade3 = false;
}
else
{
stop();
} // end if
}
on (rollOver)
{
butt_1.fade = true;
}
on (rollOut)
{
if (mcclip !== "salud")
{
butt_1.fade = false;
} // end if
}

Alguien Sabe algo de esto?

Saludos!

(A veces solo me funciona un clic en un boton y ya esta, luego no funciona mas, q asco de IE)

Última edición por ordsanmi; 29/07/2006 a las 17:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 13:38
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
hola ordsanmi,
no he probado el código, pero te sugiero que cambies el operador !== por != que es la forma correcta en AS.

saludos,
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 17:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta

Hola Gracias por contestar, lo he corregido y no es el problema

Este es el SWF

http://www.miguelordonez.net/indexprueba.html

y el fla, por si teneis 2 min es muy sencillo, esta en

http://www.miguelordonez.net/indexprueba.fla

A ver si me pueden echar una mano, porque no encuentro el error. He parado
de desarrollar mas el flash, ya que si esto ya falla. MAl Vamos.

Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 18:06
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
hola, el problema es que ahora tienes que incluir el swf en el html de un modo distinto, es un problema del IE. Hay varias formas de corregirlo, te paso un enlace con un tutorial con una de ellas:
Como incluir los nuevos controles ActiveX de Flash en Internet Explorer.

tambíen hay una extensión para dreamweaver y otra para flash que lo corrige

saludos,

sheshu
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com

Última edición por sheshu; 20/10/2006 a las 07:17
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 19:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0


El flash se ve que ya funcionaba bien, era el plugin que tenia para Firefox, que utlizo para cargar el IE en firefox. He probado el flash abriendo el IE original y funcionana ...

Pero igualmente el javascript que me has pasado tambien me ha ido muy bien. GRACIAS!

Y perdonar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.