Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

[Flash] Insertar Animación.

Estas en el tema de [Flash] Insertar Animación. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas!! buenos días a todos, Tengo un pequeño problema y espero que me puedan ayudar con él.. Lo que quiero hacer es insertar una animación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 06:41
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Información [Flash] Insertar Animación.

Holas!! buenos días a todos,

Tengo un pequeño problema y espero que me puedan ayudar con él..

Lo que quiero hacer es insertar una animación flash de otro sitio web en mi sitio...

Yo sé la hubicación de ésta animacion.. pero resulta que cuando la inserto no me aparecen algunas cosas que en el sitio si aparecen..

Para explicarme mejor.. el sitio es un sitio que muestra el clima del pais.. y bueno en su animación te van mostrando todas las animaciones en cada provincia del pais.. por ejemplo si va a llover ponen una nubecita y las gotitas etc...

Cuando yo inserto la animación solo me aparece el mapa.. sin las nubes ni nada de eso...

Estube leyendo las Políticas de privacidad de ese sitio y no dice nada de usar sus animaciones en otros sitios así que no hay drama con eso...

Pero la cosa es..

Como puedo hacer yo para que se muestre todo??

Había pensado en un Frame, pero nose como aplicarlo... si me pueden ayudar a hacerlo se los agradecería...

Otra pregunta.. al poner un frame, sigue mostrando la URL de mi sitio??
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 07:30
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Flash] Insertar Animación.

Perdón, muévanlo a Geb General.. Creo que va ahí en vez de acá.
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 09:23
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Flash] Insertar Animación.

Disculpen por hacer post seguidos, pero pueden moverlo? porque acá no creo que respondan..
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: [Flash] Insertar Animación.

Hola buenas,


Podrias poner la web de donde quieres sacarlo.
Seguramente carge los datos del tiempo de algun script que este en la pagina web que contiene la animacion, o que la animacion este recogiendo datos de algun archivo php para recuperar la informacion meteorologica
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 15:34
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Flash] Insertar Animación.

Eso ya lo sé, pero yo necesito saber como hay que hacer para mostrar una web solo en un fragmento de la mia.... por ejemplo.. mostrar arriba mi logo y en un sector del sitio poner un frame o algo asi, con un sitio web dentro de el...

Me explico??

Por las dudas les doy un ejemplo... (ES SOLO UN EJEMPLO)



Lo que yo quiero es que sólo en el sector de abajo quede funcionando un sitio web...
En éste caso les puse de ejemplo a YouTube, pero es solo para darles un ejemplo..

La cosa es que quiero que en el sector de arriba siempre se mantenga mi sitio, y que en el de abajo se muestre Otro sitio que yo indique, en mi caso lo voy a hacer con un pronostico del tiempo.. y quiero que sólo se muestre una animación en flash que hay en esa web..

Espero que me entiendan..

Porfas necesito ayuda con esto!.
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 03:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: [Flash] Insertar Animación.

Ah ok perdon no entendi bien,


Para eso lo mejor es usar AJAX.

Deberias de crear tu pagina y con AJAX cargarla y ponerla en un div que tengas creado de antemano donde se mostrara el contenido.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 04:37
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Flash] Insertar Animación.

No tenés alguna guía de como hacerlo??
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 06:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: [Flash] Insertar Animación.

Buenas pues mira mas o menos podrias poner esto

Lo primero es hacer una funcion para que funcione en todos los navegadores.

Código:
function AJAXparatodos(){
	var xmlhttp=false;
 	try {
 		xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
 	} catch (e) {
 		try {
 			xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
 		} catch (E) {
 			xmlhttp = false;
 		}
  	}

	if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
 		xmlhttp = new XMLHttpRequest();
	}
	return xmlhttp;
}

function CargarPagina(url){
	var contenedor;
	contenedor = document.getElementById('tudiv');
	ajax=AJAXparatodos();
	ajax.open("GET", url,true);
	ajax.onreadystatechange=function() {
		if (ajax.readyState==4) {
		contenedor.innerHTML = ajax.responseText
	 	}
	}
	ajax.send(null)
}
Y luego simplemente llamar a la funcion CargarPagina(urldelapaginaamostrar) de javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.