Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash interpreta el signo "+" por un espacio.

Estas en el tema de Flash interpreta el signo "+" por un espacio. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy trabajando con flash mx 2004 y Tengo un flash que coge contenido de un txt con variables. Una vez pude descubrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Flash interpreta el signo "+" por un espacio.

Hola a todos.
Estoy trabajando con flash mx 2004 y Tengo un flash que coge contenido de un txt con variables.
Una vez pude descubrir la manera de mostrar los textos incluso con acentos correctamente, aún me queda una cosa. Siempre que flash ve un signo "+" lo interpreta como un espacio.
Alguien sabe alguna solución?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 16:12
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Como guardas el texto???

Te recomiendo que copies el texto del txt y lo pegues en un archivo de werd, después le das a "guardar como" y eliges "texto codificado" donde deberás optar por "unicode UTF-8".

De este modo creo que el signo + seguirá siendo el mismo signo +. Espero no haberme equivocado, un abrazo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 21:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mediopirzel:
Si tú quieres mostrar el signo + en tu .txt tienes que usar éste código: %2B, ejemplo: 345 %2B 758, en el campo de texto se mostrará así 345 + 758.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 08:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo gracias bandit

Lo del símbolo "%2B" funciona perfecto, gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 10:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mediopirzel:
Me alegro haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.