Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash + Javascript

Estas en el tema de Flash + Javascript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos y gracias por la ayuda de antemano. Os explico toda la situación : Tengo un archivo abrir.js conteniendo lo siguiente function openWin( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 05:53
Avatar de illman  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Flash + Javascript

Hola a todos y gracias por la ayuda de antemano.

Os explico toda la situación :

Tengo un archivo abrir.js conteniendo lo siguiente

function openWin( windowURL, windowName, windowFeatures ) {
return window.open( windowURL, windowName, windowFeatures ) ;
}

que es llamado desde un archivo html de la siguiente manera :

<script language="JavaScript1.1" src="abrir.js"></script>

En la animación incluida dentro de este html un clip hace la llamada para un popup de la siguiente manera :

on(press){
getURL("javascript:funcion(openWin('http://www.lapaginaaabrir.com','','toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no,scrollbar=no,width=600,height=511'))");
}

e abre una nueva ventana y la página correctament, pero en la original aparece el mensaje de error en la esquina inferior izquierda que dice lo siguiente :

Linea:1
Car:1
Error:Se esperaba un objeto

Ahhhhhh que esta pasando? alguien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 10:48
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
No se si sea esto pero pruebalo, mira:

En tu script tienes los siguientes parámetros:

Código:
function openWin( windowURL, windowName, windowFeatures )
Y en tu acción de flash, falta una de ellas, que es el windowName.
Prueba cambiar esto en tu código:
Código:
on(press){
getURL("javascript:funcion(openWin('http://www.lapaginaaabrir.com','ventana1','toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no,scrollbar=no,width=600,height=511'))");
}
ventana1 es el nombre que espera tu función js que probablemente sea lo que te marza error.

Chécalo y me avisas.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 03:00
Avatar de illman  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues nno era ese el error

Pues no, ya lo había intentado, y nada, sigue apareciendo el error. Alguien sabe que puede estar pasando?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 08:13
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
illman exactamente que error te aparece??

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 12:27
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, bueno, ya probé el código que pusiste y si abre la ventana, pero sigue marcando el error, si sigues teniendo ese problema, te recomiendo este script que es mucho más sencillo y no requieres de andar pegando un .js o código javascript en tu html, sólo lo pones en las acciones del boton y listo:
Código:
on (press) {
	getURL ("javascript:void(window.open('legal.html','legal','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=525,height=420,top=0,left=0'))");
}
Espero te sirva.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 15:54
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
o bien podes poner esto en el <HEAD>....</HEAD>

Código:
<script language="JavaScript">
function nvent(ventana){ 
        window.open(ventana,"","toolbar=1,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,resizable=0,copyhistory=0,width=800,height=540 top=20 left=0")
}
</script>
y en tu boton de Flash, pones lo siguiente:

Código:
on(press){

getURL("javascript:nvent('http://www.tu_link.com);", _blank)

}


salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 16:09
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Porque soy un pancho y se me paso!
Perdon!!!!

salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 16:29
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, bueno esta acción que pusé ya la probé en Mac en un OS9 e IE5 y en PC en W98 IE5 y no ha tenido problemas, lo que si, no lo he testeado en Netscape.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.