Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

De Flash a Javascript y viceversa

Estas en el tema de De Flash a Javascript y viceversa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Si alguien me pudiese ayudar por favor. Tengo una duda. Falsh tiene la opcion de importar un campo de texto en formato HTML. Yo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 15:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Información De Flash a Javascript y viceversa


Si alguien me pudiese ayudar por favor. Tengo una duda.

Falsh tiene la opcion de importar un campo de texto en formato HTML. Yo quiero hacer una ventana con informacion que cambia constantemente, pero solo quiero que se vea los titulos y si alguien quiere ver el detalle de esa informacion haga click en el titulo (recuerden estamos en una ventana de Flash) y me mande a un fotograma espeficico de mi pelicula flash.

No consigo que salga. En el texto importado pongo lo siguiente

titulo1=<a href="javascript:ampliar_nota(1)"><b>Aca esta el titulo</b></a>..
...
... y sigo con mas titulos

y en la pagina que aloja mi pelicula pongo el siguiente script:


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

var npelicula = "mipeliculadeflash";

function movieobject(npelicula)
{
If (navigator.appName.indexOf ("Microsoft") != -1)
{
return window[npelicula]
}
else
{
return document[npelicula]
}
}

function ampliar_nota(num)
{
movieobject(npelicula).GoToFrame(num);
}

</SCRIPT>

Por siacaso, en el embed le pongo : swLiveConnect="true"


Pero no me sale, no funciona. Pero si pongo href="javascript:alert('mensaje desde flash');" por ejemplo, si me abre la alerta del explorador


NO SE QUE ESTARA MAL, si alguien puede darme pista o la salucion a mi problema le agradecere.

JOSEPH
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 17:10
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
ahi esta como hacerle bien la comunicacion por javascript con swliveconnect

http://www.kadazuro.com/tutoriales/h...ash/index.html
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 09:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias. „¢... revisare mi script y probare con lo que me mandas.

JOSEPH
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.