Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash ke se expande sobre un Dokumento HTML(komo es posible esto?)

Estas en el tema de Flash ke se expande sobre un Dokumento HTML(komo es posible esto?) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Oigan komo hacen esto del menu: http://www.sinlimites.org/ Cheken... es un boton ke dice: MENU el boton esta hecho en FLash, pero kuando le das klik.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 02:23
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Busqueda Flash ke se expande sobre un Dokumento HTML(komo es posible esto?)

Oigan komo hacen esto del menu:

http://www.sinlimites.org/

Cheken... es un boton ke dice: MENU

el boton esta hecho en FLash, pero kuando le das klik....
Este mismo Flash se hace grande y kubre inkluso las imagenes y banners de la pagina, inkluso el texto mismo...

se me hace muy raro y chido a la vez... a ver si alguien me explika kual es el truko...

Tal pareciera ke un Flash se expandiera de tamaño. por ke komo dije:

Hagan esto.

Kuando el boton esta en menu y no le has dado klik.

Todo es selekcionable y aunke le des klik derecho al area donde luego ha de estar el menu en Flash.... no sale el Aumenta, Makromedia Flash Player 7.0 etc.

Pero despues... kuando le das klik y sale el menu al darle klik derecho.... si sale todo eso ke korrresponde a un Flash...

Me kede muy intrigado...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 03:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Debes estar dentro de una capa (etiqueta <div>) y para ser transparente el parametro /atributo "wmode" debe ser "transparent", con este atributo se puede ver todo el contenido de la pagina que hay debajo del swf,...pero requiere mayor procesamiento y las animaciones tienden a verse mas lentas de lo normal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 11:35
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Si pero igual? como es? por que si le pones <PARAM name=wmode value=transparent wmode=transparent>
entonces te queda transparente y vez el fondo pero ¿como haces para que se pare sobre el texto? ¿como con la etiqueta div?
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 11:50
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
la etiqueta <div> sirve para crear capas en HTML, es decir, el flash esta en una capa y la web en otra, como tiene el fondo transparente tu puedes ver el texto debajo, al hacer click, solamente continua la animacion en su capa, muy interesante la verdad
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 14:49
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ok! entiendo pero ¿como le das esos niveles a las capas? por que no tengo ni la menor idea entonces!! que propiedad tiene el div? ¿id? como sabes que capa queres una sobre otra?
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 14:54
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
El nivel lo das con:

<div id="capa1" style="position:absolute; z-index:1;">CAPA1</div>
<div id="capa2" style="position:absolute; z-index:2;">CAPA2</div>

Entonces capa2 estaría sobre capa1
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 08:17
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueniiiiiiisimo, Muhcas Muchas, Pero Muchas Gracias!!!!
Buenisimo y Facil!!
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.