Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash y Layers

Estas en el tema de Flash y Layers en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Tengo un sitio que estoy editando en dreamweaver en el cual quiero agregar una animación, cómo puedo hacer para que de la pelicula en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 21:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Flash y Layers

Hola!
Tengo un sitio que estoy editando en dreamweaver en el cual quiero agregar una animación, cómo puedo hacer para que de la pelicula en flash se visualice una layer (que esta oculta) que tengo en un documento html, sin la necesidad de que se tenga que pulsar ningun boton, es decir que al cargarse la pelicula se visualice directamente la layer.
Espero me ayuden!!!

Graaacias!!!

Maru.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 15:13
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
talves pueda ayudarte, pero necesito un que me expliques un poco mejor el problema...

quieres visualizar una pagina con un flash dentro de otra página web usando layers?

explicame un poco mejor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 18:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Podrias cargarla pelicula en forma externa, con load movie, tambien...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 21:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Hola de nuevo...

Ahi va un poco mejor la explicación: tengo en un documento html dos layers (capas) en una hay una pelicula en flash (swf) y en la otra capa, que estaria oculta, un texto, esta última capa está sobre la primera, o sea sobre la pelicula flash.

Lo que necesito lograr es que al abrir dicho documento html y se carguen todos sus contenidos, entre ellos la pelicula en flash se visualice esa capa que está oculta, mi idea sería cargarlo desde la pelicula, se que se puede al tener un boton poniendo ---> geturl: javascript:nombredefuncion() - se puede hacer sin que tenga botones la animación!?!?!? espero q si...

Gracias!
Maru.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.