Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash leer xml externo

Estas en el tema de Flash leer xml externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, Resulta que tengo el siguiente problema, deseo coger los datos del tiempo que te ofrecen en weather.com registrandote y recibiendo unas claves con las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 01:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Flash leer xml externo

Buenas,
Resulta que tengo el siguiente problema, deseo coger los datos del tiempo que te ofrecen en weather.com registrandote y recibiendo unas claves con las que puedes realizar una llamada a un xml con dicha informacion.
Parece ser y asi es como lo he comprovado que en flash no te deja leer de xml situados en otros servidores.
Y esta es mi consulta si alguien ha podido dar solucion a esto para poder leer el xml externo, no se si tal vez utilizando php aunque tampoco he conseguido saber como recoger el xml.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 02:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 221
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Flash leer xml externo

prueba escribiendo esto en el primer fotograma de la película:

Código:
System.security.allowDomain("http://www.weather.com");
pon en el dominio el que sea correcto
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 11:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Flash leer xml externo

Gracias dualklip por la atención

Pero sigue sin permitir leer el xml
He visto x hay que una solucion es crear un php que recoja el xml asi que estoy rompiendome la cabeza con ello
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 11:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 221
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Flash leer xml externo

No se si se puede por la privacidad de la información pero si quieres pon qui la url del xml y te hago una muestra con flash
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Avilés/Asturias
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Flash leer xml externo

Hola.
Últimamente estoy metido en este tema de cargar datos externos en flash (y en ocasiones me vuelvo loco, jeje).

No soy un exoerto, y me caracterizo por soluciones rocambolescas, así que ahí va mi idea, y mira a ver si te sirve.

Intenta cargar en un php los datos que necesites, y después con esos datos sobreescribes un archivo xml que tengas en tu servidor (con lo de fopen etc) de manera que luego tienes que tener un swf en un php, y ese swf cargará y mostrará esos datos del xml que previamente has modificado.

Espero que entiendas lo que quiero decir: utilizas un php para sobreescribir un xml de tu servidor. Después lees ese xml desde otro archivo.
__________________
Si no hubiera Sol sería de noche . Heráclito de Éfeso :si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 11:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 221
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Flash leer xml externo

yo uso esto para enviar en forma de xml datos capturados de un BB.DD. A lo mejor te sirve cambiando un poco el código:

Código:
$consulta = "SELECT * from tabla";
mysql_select_db("miBasedeDatos");
$resultado = mysql_query($consulta);

$datos = mysql_fetch_row($resultado);
for ( $a = 0 ; $a < count($datos) ; $a++){
    $campos[$a] = mysql_field_name($resultado, $a);
}

$resultado = mysql_query($consulta) or die(mysql_error());
while($arrai = mysql_fetch_array($resultado)){
    $xml = '<listado ';
    for ( $a = 0 ; $a < count($campos) ; $a++){
        $dato = $arrai[$campos[$a]];
        $xml .= $campos[$a].'= ';
        $xml .= '"'.$dato.'" ';
    }
    $xml .= '/>';
    echo (utf8_encode($xml));
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.