Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

flash lento

Estas en el tema de flash lento en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo instalado el flash player, pero reproduce muy lento los archivos swf, las peliculas, los menus, todo lo hecho con flash se ve muy lento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 01:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 280
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
flash lento

tengo instalado el flash player, pero reproduce muy lento los archivos swf, las peliculas, los menus, todo lo hecho con flash se ve muy lento y poco dinamico en mi pc.....y no encuentro la razon de por que o como solucionarlo
tengo una pc pentium 3 a 800 mhz, 384 mb dimm de memoria, 30 gb, no si esto tendra algo que ver con la lentitud...
ayuda, por favor responderrrrr
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 02:11
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Eso se puede deber a muchas causas...
Que sistema operativo usas???

eso tmb tiene que ver además como que te hace falta un procesador un poco mas rápido en cuestión de la memoria ram parase que esta bien (eso depende de el S.O. que uses para XP o similares te recomiendo que uses 512Mb de ram) en cuestión de D.D. parece que está bien, tmb hay que tener en cuenta que hay programas que ocupan muchos recursos de la máquina como por ejemplo eso de "Age of Empires" eso si que ocupan mas de 2 reproductores de audio o video¡¡, etc. yo te recomiendo que lo mejor que puedes hacer es desinstalar algunos programas pero para que se desinstalen completamente necesitas ( en caso de ser Windows ) meterte al regedit y desde ahí desinstalarlos si me dices que S.O. tienes te puedo ayudar a desinstalarlos
Y recuerda que Virus y Programas espías tmb son factores de esa lentitud
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 02:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 280
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
tengo windows xp, y jaja, tengo el age of empires, el mu, y el disco casi lleno de mp3 de metal. Pero si el age no lo tengo corriendo... y ademas configuro el msconfig, deshabilito casi todo.... lo que me queda y no puedo sacar es el kaspersky que funciona muy bien, pero es verdad, puede ser un factor muy importante de la lentitud....
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 02:33
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Ok lo primero que tienes que hacer es desinstalar el Age aun que no lo utilises siempre va a estar consumiendo recursos de la computadora
Ademas XP es muy pesado por los graficos que utiliza y pues yo recomiendo que le subas la memoria a 512Mb para que te jale mejor
y para esos programas que no se dejan desintalar prueva hacerlo desde modo a prueva de fallos ( cuando inicies tu compu oprime muchas veces F8 hasta que te aparescan las opciones de inicio) y si no te funciona aun asi es que tienes un programita que esta por ahi encriptado yo te recomiendo que por que no instalas un programa que se llama "Spybot search and destroy" que sirve para quitar programas espias así como programas que alentan la máquina
(como el kaspersky) si eso no funciona prueva desde el regedit
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 02:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 280
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
es que yo le juego mucho al age of empires y no tengo dinero para comprar memoria.....vivo en el tercer mundo........ pero no puedo creer que la causa del flash se reduzca a esto...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 10:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
hola,

quizas es una respuesta muy sencilla, pero probaste de aumentar la velocidad a los fotoramas? asi tus swf se veran mas rapido o mas lento, y lo del equipo a veces hay que hacer sacrificios...y quitarles cosas, hace respaldo de todo lo que no usas y asi lo podes borrar. te recomiento el win 2000, a mi me funciona perfecto!
una humilde opinion...
__________________
INGA
http://aesware.cablecomslp.com.mx/

Última edición por Inga; 12/02/2005 a las 10:44
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 11:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.689
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 405
Hola masterofpuppets:
El problema no es tu PC, porque una de mis PC's, es una Pentium3 de 600 Mhz, 256 Mb de memoria, con Windows XP y no tengo problemas con visualizar las películas hechas en Flash, me inclino a que de pronto tus películas sean muy pesadas, cuéntanos cuanto pesa tus .swf's.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 13:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 280
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
y como aumento la velocidad de los fotoramas? y sobre el peso de los archivos, yo me refiero a que todo se ve lento con flash...las peliculas, los menues...u ejemplo.....esta web me anda como una tortuga:
www.square-enix.co.jp/dvd/ff7ac/ (obiamente, se tiene que cargar primero la interface)
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 13:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.689
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 405
En primer lugar esa página es muy pesada, hasta el momento estoy como 5 minutos y recién se ha cargado el 20%, yo tengo una Pentium4 con 2.400 MHz.
De todos modos elimina todos los temporales de tu PC, para no comprometer tanto a la memoria.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 13:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Busca la barra de propiedades, donde configuras el tamaño de la hoja etc...bueno ahi esta la opcion de aumentar la velocidad de los fotoramas, te va aumentar la velocidad de toda la pelicula.

proba con eso..
bye
__________________
INGA
http://aesware.cablecomslp.com.mx/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.
SEO by vBSEO 3.3.2