Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash loadMovie

Estas en el tema de Flash loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. .. porffor necesito ayuda con lo siguiente : tengo 3 archivos index.swf uno.swf dos.swf el sitio esta distribuido de la siguiente : index [carpeta1]uno.swf [carpeta2]dos.swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 16:57
Avatar de the_LiZaRd_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Flash loadMovie

.. porffor necesito ayuda con lo siguiente :

tengo 3 archivos
index.swf
uno.swf
dos.swf

el sitio esta distribuido de la siguiente :

index
[carpeta1]uno.swf
[carpeta2]dos.swf

.. he creado botones en los los "boton".. con la ke salto de archivos y los visualiza en _self
..
supongamos ke estoy en index.swf , hago clik en el botons
con la accion

on (release){
loadMovie(/carpeta1/uno.swf,_self)
}

ahora estoy en uno...

... y la pregunta seria :
cual es la accion ke le daria a un boton , .. y ke me lo redireccione a index.swf en self ?

Gracias por su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 17:34
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Para retroseder una carpeta agrega solamente ".." a la dirección

"../index.swf", "_self"

prueba y avisame si tienes problemas
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 03:20
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
pero que es lo que quieres que se produzca, quitar el movie uno o que se produzca una acción en el movie principal?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.