Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash y mac

Estas en el tema de flash y mac en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una aplicación chat desarrollada con flash comunication server y mi cliente me dice que desde una mac no puede ver el chat. Alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 09:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
flash y mac

Tengo una aplicación chat desarrollada con flash comunication server y mi cliente me dice que desde una mac no puede ver el chat.
Alguien sabe si el flashcom tiene problemas de compatibilidad o si es por el plug in de flash con mac?.
Alguien sabe de problemas de compatibilidad del plug-in de flash con mac?
__________________
:serio: :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 09:59
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Yo tengo un problema similar.. el sitio www.stmexico.com.mx dicen q en mac el formulario no se ve bien :S alguien tiene idea q pasa con flash y mac?
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 10:05
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
problemas que he tenido en mac, no interpreta al 100% Javascript, y algunos SWF no se ejecutan bien...

El que importa es el segundo, quiza el problema este el en Flash Player de Mac... o en la mac directamente, no es tan simple identificar el problema, si funciona en Windows y en linux deberia funcionar en mac ¿cierto? entonces el problema ya no es del desarrollador si no de la plataforma...

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 17:45
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Crees que el player de flash para los browser de mac sean el problema? eso decis?... y ahora q hago como explico eso al cliente?... "Sr. compre una pc.. " jejeje
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 18:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
jejejejeje. Si, verdad?, es un tanto complicado, a mi me ocurre el mismo problema.
Pero si lo pensamos objetivamente, bueno... sería un poco así.
Hasta que macromedia no se digne a hacer su plug-in compatible con Mac, tenemos dos opciones: O hacemos que nuestros clientes se compren pc (no lo creo) o desarrollamos nuestras aplicaciones en lenguajes y recursos compatibles con Mac (mmmh...).

AUXILIO!!!!
__________________
:serio: :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 05:18
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
a ver si te comprendo :S, un cliente tiene una mac tirada en su casa... y vos tenes q meterte a desarrollar en mac por q al tipo se le ocurre.. en fin, me voy ahorrando para comprar una mac.. cuanto sale? =S
__________________
Juegos online . Juegos gratis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.