Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash Y Los Marcos

Estas en el tema de Flash Y Los Marcos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. VEREIS [email protected] EN UNA PAGINA HTML TENGO PUESTO UN 2 MARCOS, UNO CONTIENE UN ARCHIVO FLASH CON VARIOS LINK ( ES UNA BARRA ) Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 05:56
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Flash Y Los Marcos

VEREIS [email protected] EN UNA PAGINA HTML TENGO PUESTO UN 2 MARCOS, UNO CONTIENE UN ARCHIVO FLASH CON VARIOS LINK ( ES UNA BARRA ) Y EL OTRO INFORMACION, PUES VEREIS KISIERA PODER HACER K CUANDO SELECIONARA UN LINK DE LA BARRA FLASH SE CAMBIARA TODA LA PAGINA, POR K RESULTA K CUANDO LE DOY A UN LINK, SOLO SE CAMBIA ESE MARCO, Y NECESITO K SE CAMBIE TODO, UN ASI AUNQUE PONGO TARGET_TOP NO ME FUNCIONA, NO SE, PERO A LO MEJOR ES K LO COLOCO MAL EL TARGET_TOP, O A LO MEJOR ES K FLASH NO LO ADMITE.
SI ME PUDIERAIS AYUDAR ESTARIA ENCANTADO.
GRACIAS.

AKI ESTA EL CODIGO

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "Paginaweb">
<html xmlns="paginaweb">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>eXtreme DAGAS</title>
</head>

<frameset rows="*" cols="248,*" framespacing="2" frameborder="yes" border="2" bordercolor="#000000">
<frame src="paginaweb" name="leftFrame" target="_top" scrolling="No" noresize="noresize" id="leftFrame" title="Barra" />
<frame src="paginaweb" name="mainFrame" target="_top" id="mainFrame" title="mainFrame" />
</frameset>
<noframes><body>
</body>
</noframes></html>

P.D. LO K HE PUESTO DE "paginaweb" SIGNIFICA K DENTRO VA UNA PAGINA WEB LO K PASA K ESTE FORO NO ME PERMITE PONER ENLACES POR K NO TENGO MAS DE 15 MENSJES
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 06:40
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
¿Quieres cambiar todo, marcos incluidos?
Si pretendes cambiar los contenido manteniendo los marcos creo que debes usar MainFrame para referirte al contenido principal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 06:46
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta

Y Donde Se Pone Mainfraim ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 06:53
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
en el destino de la dirección URL, en tu boton. MainFrame, creo que es lo correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 06:55
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
O mainFrame.... tu prueba
Veo que en el codigo tienes mainFrame y leftFrame

Supongo que el código sera:
on (press){
getURL("botonera.html","leftFrame");
getURL("principal.html","mainFrame");
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 07:08
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Me Podrias Poner El Codigo Entero K Tendria K Poner Pa K Cualkier Enlace Cambiara Toda La Pagina ??
Por Favor
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 07:15
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
NO se si así funcionara... ultimamente no trabajo con marcos... y cuando lo hice era como haces tú, un marco con botonera y otro con contenido, pero la botonera solo cambiaba el contenido, no toda la página, así que no se si funciona así.. o te cambia solo el marco, como decías al principio.

on (press){
getURL("pagina.html","_self");
}

Pon el enlace, aunque sea sin http, o sin www
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 08:23
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
pero eso donde lo pongo ??
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 09:18
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Ayuda !!
Donde Pongo Ese Codigo ??
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 09:40
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Hombre.. en lo botones de tu barra flash... en los links...
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 15:10
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
GRACIAS !! (aunque todavia no lo he provado )
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 06:37
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Otra Cosita, Ese Codigo Como Lo Meto En Macromedia Flash Mx ??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.