Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash mas Html???

Estas en el tema de Flash mas Html??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por favor, Miren esta pagina www.jsabina.com si no estoy muy mal esta hecha con la siguiente divicion toda la aprte de la izquierda es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 18:17
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Flash mas Html???

Por favor, Miren esta pagina

www.jsabina.com

si no estoy muy mal

esta hecha con la siguiente divicion

toda la aprte de la izquierda es una animacion flash, en donde tiene los botones;

la parte de arriba a la derecha en html, hay una imagen de encabezado
el marco de la derecha tambien es html y tiene una imagen, lo mismo pasa con la partedde abajo...;

ahora, la parte donde va la indormacion yo pienso que es html.
por ahi estoy confunfido...

pero para empezar a hacer mi consulta necesitaba alcarar eso porque es la siguiente...

YO quiero hacer exactamente eso, quiero que toda la pagina me quede fija, que cuando apriete los botones, no se cargue toda la apgina nuevamente, solo la ifo del medio...
me estuvieron ayudando bastante, pero nadie dio en el clavo, me dijeron que es iframes, pero nadie me dijo coo se hacen, una vez que tengo hecho el iframe o frame, como hago para meterlo en la para meterlo en la pagina, despues de eso, como hago para configurar los link de los botnes en flash para que no se mueva del index, o sea que me quede fijo y que cambie la info del medio

Volvi a abrir otro tema porqeu pienso que no fui muy claro en el anterior con loq ue queria, ahora piendo que si, cualquier duda diganme y desde ya mcushcimsa graciassssssss

se los voy a agradecer mucho si alguien me puede ayudar

muchas, perom muchas gracias

Leo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 19:04
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
si vas a la seccion HTML te podran ayudar un poco mas, por lo mientras te doy un empujonsito, los frames son frames que creas en tu editor HTML como dreamweaver, por lo general son tags <tr> y <td> con la propiedad de ser iframes estos tags estaran dentro de los tags <table> como te daras cuenta en el codigo de la pagina que diste como ejemplo el iframe esta dentro de un tag <td>:

<td height="575" align="center" valign="top"> <iframe frameborder="0" align="top" height="575" hspace="0" marginheight="0" marginwidth="0" name="nombre_del_iframe" src="noticias05/noticias.asp" vspace="0" width="416"></iframe>

Esta iframe tiene un identificador que es el nombre del iframe y va a ser el identificador que flash va a utilizar para llamar a las demas secciones que van a ir dentro de tu <iframe>:

port ejemplo un boron el flash va a estar asi mas o menos el codigo que vas a utilizar en tu BT.

on (release){
getUrl("tu_pagina_que_va_en_iframe.htm", target="nombre_del_iframe");
}

Asi el boton va a llamar a "tu_pagina_que_va_en_iframe.htm" y la va poner en "nombre_del_iframe".

Ve de todos modos al foro HTML por si no me dia a explicar bien.

Saludos

Última edición por Offrenbaruna; 06/11/2005 a las 20:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 19:27
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
a ver si la podemos seguir por aca
el iframe que es no entendi???
please
ayudenme
no estoy trabajando de essto, no saco plata, solo
lo hago por jovi y por ayudar a amigos
no quieroq ue me lo hagan, quiero aprender como hacerlo
gracias por la ayuda ya brindada
y espero por la quye vendra

Leo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.