Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash & .mdb

Estas en el tema de Flash & .mdb en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo flash MX y necesito guardar una variable array en un file.mdb. Cada valor del array va en un campo distinto dentro de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 18:47
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Flash & .mdb

Hola, tengo flash MX y necesito guardar una variable array en un file.mdb.
Cada valor del array va en un campo distinto dentro de la misma columna.
si alguien me puede ayudar le agradezco de antemano
Saludos Momo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 19:15
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
pare esto Necesitas utilizar Lenguaje Servidor ya sea PHP ASP Etc ahora si mal no recuerdo los mdb son archivos de Access entonces convendria utilizar ASP.

En cuanto a Flash mandas Dichas variables por medio de LoadVars. No se cuantas variables sean, Si son bastantes puedes utilizar un For por ahi

Código:
algo = new loadVars();
algo.variable1 = array[0];
algo.variable2 = array[1];
....
...
algo.sendAndLoad("tupagina.asp", POST)
algo.onLoad = function (){
lo que quiera hacer con la respuesta
}
algo asi

El proceso de meter las variables a la base de datos lo tienes que hacer en tupagina.asp.

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 21:53
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Primero que todo muchas gracias por la respuesta ya me pongo a probarlo y te aviso
saludos y cuando lo termine te doy el link asi lo ves funcionando en internet
chau y gracias denuevo
Mariano
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 22:59
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, estuve mirando el codigo y lo utilice, el tema es el siguiente, en el asp ingreso:
<%
response.write request("mat(1)")%>

Y no puedo recuperar nada, probe con request y request.form, tenes alguna idea al respecto?
Un abrazo
y gracias

Última edición por momo; 02/04/2003 a las 00:05
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.