Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash y el menu

Estas en el tema de Flash y el menu en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente ke tal mi duda es, mas ke duda, necesito hacerlo sacar el menu ke tenes en flash, cuando ves algo en flash, vos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 05:35
Avatar de Tukis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Quilmes
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Flash y el menu

Hola gente ke tal mi duda es, mas ke duda, necesito hacerlo
sacar el menu ke tenes en flash, cuando ves algo en flash, vos haces click con el boton derecho del mouse y te aparece un menu
donde tenes varias opciones, y lo ke vi ke varias paginas se lo han sacado, como se hace y otra cosa, tengo una pagina la cual cuando entras se abre algo en flash, pero lo ke pasa ke apareche todo en blanco y despues se pone el color de fondo o sea el color de fondo del flash es negro, pero primero apareche blanco y despues se pone en negro, apareche el preload y carga todo, el tema es ke no kiero ke aparezca eso en blanco, como puedo soludionar eso, gracias, cualkier cosa si kieren vayan a mi pag
y miren pa darse cuenta del problem ke tego, gracias de antemano.
www.sounddj.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 09:54
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
2 cosas

Hola!

En el primer frame de tu película coloca esto
Código:
fscommand(showmenu,false);
eso soluciona tu primer problema.....

el segundo.......es prácticamente inevitable, el blanco que aparece primero es porque aún no se ha cargado la película, una cosas que puedes hacer es tratar de que tu preload sea lo más liviano posible....de esa manera demora menos en cargar. En todo caso , si tienes el swf insertado dentro de un html, dale color de fondo negro a ése html......igual en el espacio del flash aparecerá blanco primero........

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 09:58
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
sorry

sorry me faltaron las comillas.......

Código:
fscommand("showmenu","false");
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 14:00
Avatar de Tukis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Quilmes
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola hucasys, gracias por la info lo voy a probar, con respecto
a lo segundo, lo ke voy hacer es hacer un preload solo, por ke yo tengo el preload como escena 1 y en la escena 2 tengo el contenido, tendria ke hacer un preload solo y despues ke ese preload llame a esa peli gracias totales!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 14:03
Avatar de Tukis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Quilmes
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ah no ke idiota ke soy, pero el preload ese me lo va cargar rapido y va a seguir pasando lo mismo, como puedo hacer para ke aparezca mas rapido?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 09:58
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Jua...

A mí tb me pasa a veces que pienso sin pensar....jaja

lo que tienes que hacer es construir un preload simple.....lo más simple posible, sin tanta parafernalia, yo generalmente estoy usando sólo un texto y un preload por % con una barra que va creciendo.....nada más......incluso podría ser más simple......

pero es eso.......

seeyou
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.