Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash - MP3 - PHP - MySql

Estas en el tema de Flash - MP3 - PHP - MySql en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas navegando por la red me encontre con éste tutorial: http://www.cristalab.com/tutoriales/...layback-y-list Quisiera saber como reproduzco mp3 con flash, como en éste ejemplo pero en vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 23:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Flash - MP3 - PHP - MySql

Buenas navegando por la red me encontre con éste tutorial:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...layback-y-list

Quisiera saber como reproduzco mp3 con flash, como en éste ejemplo pero en vez de extraer las pistas a reproducir de un archivo .xml, las saque de una base de datos a través de una consulta mediante php, si alguien por aqui sabe como cambiar el uso de archivos .xml por archivos .php de éste archivo, me sería de mucha ayuda, gracias de antemano.

Cabe señalar que poseo una bd con informacion de canciones como titulo, interprete, caratula, y una direccion url hacia un archivo mp3 que seria el de la cancion, mi intención es reproducir ese mp3 en el archivo .swf del tutorial, extrayendo ésta url de la base de datos mysql que la hospeda, espero me ayuden, gracias.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 07:53
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Primero debes hacer con PHP la consulta a la base de datos e ir almacenando los resultados en una variable autoincrementable mediante un while. Luego cargas el archivo .php en Flash mediante loadVars y con ellos puedes hacer lo que quieras, como ponerlos en un list o en un datagrid.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.