Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash Mp3 Player

Estas en el tema de Flash Mp3 Player en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Descarge El Flash Mp3 Player Lo Inserte En Mi Web Pero Cuando Pongo Mi Web Sale Que No He Creado La Playlist Quien Me Dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 15:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Flash Mp3 Player

Descarge El Flash Mp3 Player Lo Inserte En Mi Web Pero Cuando Pongo Mi Web Sale Que No He Creado La Playlist Quien Me Dice Como Crear La Playlist
Porfavor Es Urgente!!!
Mañana Tengo Que Lanzar Mi Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 16:13
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Leiste el readme que trae? ahi te indica que tienes editar el archivo playlist.xml
__________________
www.percyweb.com - mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 16:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
si lo edite como me dices pero no pasa nada ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 17:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
ke alguien me enseñe porfavor
toy entrando en desesperacion
k me de paso a paso
k archivos tengo k poner en el servidor para que funciones
etc..
porfavor
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 09:40
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Mirate aqui, donde explique paso a paso como se tiene que editar

http://www.forosdelweb.com/showpost....1&postcount=14
__________________
www.percyweb.com - mi Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 20:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
puse el reprductor la playlist y too eso
me sale las canciones a elegir
pero cuando las elijo me sale
loading %0 y luego
0:00/0:00
en la cancion ahi ke tengo malo la ruta
o me falta insertar algo
lo que en puesto en el servidor ha sido
el flash, la config ,la playlist
me falta algo que poner en el servidor
aahh...mefaltaba algo las canciones tambien las puse en el servidor
en una carpeta llamada mp3
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 20:34
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
El reproductor solo funciona en carpeta local, es decir si tu archivo HTML esta en WWW/ tambien el archivo flashpayer.swf tiene que estar ahi, no funciona en subcarpetas.
__________________
www.percyweb.com - mi Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 20:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
como no entendi...
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 05:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde Web general
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 09:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Adonde Se Traslado..?
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 09:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
A YA LO ENCONTRE..xD
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 21:52
Avatar de mrjoe  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash Mp3 Player

hala tio yo te ayudo pero todo por msn mi msn es [email protected]
agregame y te apoyare en todo ok paro en linea en las tardes. se todo sobre reproductores flash y su lista.xml asta te puedo avilitar los reproductores....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.