Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash + musica +html

Estas en el tema de flash + musica +html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ok he checado en el foro y no encuentor algo k pueda llegar a solucionar mi problema tengo mis mp3 player en flash y funcionan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 18:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
flash + musica +html

ok he checado en el foro y no encuentor algo k pueda llegar a solucionar mi problema

tengo mis mp3 player en flash y funcionan a la perfeccion pero ahora un cliente me ha pedido montar un mp3 player en un sitio html, se k no es gran cosa insertarlo pero me he encontrado con un detalle

cada k cambio de pagina html el mp3 player se reinicia y vuelve a la cancion 1, se k puedo usar frames pero kisiera evitarlo

hay alguna idea??

lo ideal es cargar el swf en el html y s cambio de pagina no se reinicie y siga continua la cancion x
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 19:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola flashman:
Lo que pasa es que al cambiar de página cargas de nuevo el sonido, lo que tienes que hacer es colocar en un frame el sonido y solamente cambie los contenidos de las otras secciones, que deben de estar en otros frames.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 22:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
si eso es precisamente lo k tenia en mente pero he buscado si hay alguna solucion alterna, pero no he encontrado alguna otra

gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 23:18
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
esto es una idea loca que talves pueda funcionar, aver si te sirve

en un SharedObject, almacenas como dato, la camción que esta tocando y la posición en que se encuantra(el tiempo)

luego al inicio de tu player haz que lea ese SharedObjecty que tu animación situe la canción en donde indica

esto nunca lo he probado y se me ocurrio mientras escribo, pero suerte
__________________
odio el AS3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.