Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash mx

Estas en el tema de flash mx en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como leo los datos de un combobox y al pulsar un boton este me lleve a otra pelicula......... con la seleccon del combo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 15:28
Avatar de lserrano  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: bucaramanga
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
flash mx

como leo los datos de un combobox y al pulsar un boton este me lleve a otra pelicula......... con la seleccon del combo
__________________
AUDIO TUNING
audio system & wheels
Colombia
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 16:49
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
te lleve a otra pelicula???

No entiendo que cargue otra pelicula sobre el mismo Swf o que habra una nueva ventana?

en fin!

Para tomar el valor de un item del un comboboy es asi:

Código:
//array con los elementos del Combo
label_array  = ["uno","dos","tres","cuatro"];
//asignanos el array como provedor de datos
menu.setDataProvider(label_array);
//funcion "asigna" se encarga de manipular los datos
menu.setChangeHandler("asigna");

function asigna(){
	// asignamos el valor del iitem seleccionado a la variable tuVar
	tuVar = menu.getSelectedItem().label;
	trace(tuVar)
	}
Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.