Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash MX 2004 y getURL?

Estas en el tema de Flash MX 2004 y getURL? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas.. no puedo abrir un enlace web c/la funcion getURL desde el navegador .. ya estuve leyendo por ahi q no esta disponible mas por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Flash MX 2004 y getURL?

buenas.. no puedo abrir un enlace web c/la funcion getURL desde el navegador .. ya estuve leyendo por ahi q no esta disponible mas por temas de seguridad. pero, entonces como hago p/abir una simple pagina web con un clic en un boton? desde ya, muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 09:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ruperto:
Si usas éste código:
on(release){
getURL("http://google.com.pe", "_blank");
}
no debes de tener problemas con cargar la página.
O te refieres a que tienes que hacer doble cli en el botón, si es así es problema del IE versión 7 con el Active X.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
hola. no se si te sirva pero yo tuve el mismo problema hace poco, en el cuadro de dialogo me ponia un link (o boton, aviso, algo no me acuerdo) para configurar flashplayer online. entra a una seccion de la pagina de adobe para cambiar la configuracion de tu flashplayer instalado. desde ahi le desactive esa proteccion y nunca mas un problema! creo que es solo para versiones 7 u 8 en adelante.
saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no, no se soluciona.
con getURL (verifica 50 veces la sintaxis de la funcion) no anda ni en iexplorer, ni en opera. Tengo Macromedia Flash MX Professional 2004. alguno sabe por que? muchas gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
solucionado. no reproduce pq esta en forma local. en el server funciona!! gracias !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 17:34
Avatar de Erick_pm  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta

Yo tengo problemas con ello, esto ocurre cuando abro el swf dandole doble click y abriendolo con el internet explorer.
Si pongo en "Acceder solo a la red" puedo acceder a cualquier url con el GetURL(), pero no puedo acceder a mis videos FLV que estan localmente; y si pongo "acceder solo a archivos locales" pasa lo contrario.

Qué puedo hacer?
Como podría tener accedo a ambas formas a la vez?

Gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.