Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash mx, alguien probo el comando trace...

Estas en el tema de flash mx, alguien probo el comando trace... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Se que quizás alguno no le vea utilidad, pero alguien sabe si el comando trace, funciona en flash mx, o en su caso cual lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
flash mx, alguien probo el comando trace...

Se que quizás alguno no le vea utilidad, pero alguien sabe si el comando trace, funciona en flash mx, o en su caso cual lo sustituye, yo lo utilizo bastante para evaluar valores o variables, se que el debugger me haría la misma función, pero soy muy cabezón.... je je gracias a todos de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 15:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: flash mx, alguien probo el comando trace...

Ok, maltos, gracias, supongo que dices que no es necesario, por que usas el debugger, pero ya no existe ese comando...?
gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 01:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: flash mx, alguien probo el comando trace...

Hola, estoy trabajando con Mx, y si el comando trace me funciona a la perfeccion, yo tambien lo uso para ver como van mis variables, y trato de combinarlo con el debug
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.