Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash mx + BD + ASP

Estas en el tema de flash mx + BD + ASP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por favor existe algun ejemplo o tutorial de formulario (SOLO 3 campos: nombre, email y movil) que me cree una BD para despues poder enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 04:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta flash mx + BD + ASP

Por favor existe algun ejemplo o tutorial de formulario (SOLO 3 campos: nombre, email y movil) que me cree una BD para despues poder enviar un mensaje a toda la lista. El servidor ASP.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 08:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Revisate este enlace... Tutorial
__________________
Buena Vida...
Francisco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.