Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash mx o flash 8

Estas en el tema de flash mx o flash 8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, me gustaría que me aconsejaraís que flash usar si el Mx o el 8, para hacer un cd y una web. Gracias!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 11:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
flash mx o flash 8

Hola a todos, me gustaría que me aconsejaraís que flash usar si el Mx o el 8, para hacer un cd y una web.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 11:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: flash mx o flash 8

Hola chikitika:
Con los 2 puedes hacer lo que tú quieres, pero sería mejor que tengas el Flash 8 porque el otro ya está un poco obsoleto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 11:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: flash mx o flash 8

Ok gracias, muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 12:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: flash mx o flash 8

hola, una de las mayores ventajas del flash 8 son sus filtros blur, shadows,bevel, etc y tambien sus modos de capas asi como el photoshop (overlay,screen, lighten, etc)...aparte la resolucion de los textos es otra ventaja por lo que prefiero trabajar con el 8.

un saludo y espero que haya podido ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.