Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Flash MX + Windows2000 "Advanced servers"?

Estas en el tema de ¿Flash MX + Windows2000 "Advanced servers"? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos dias: Tengo un problema, cuando ejecuto alguna animación .Fla desde Windows2000 "Advanced Server". Cuando abro una animación, se me cierra el programa, en cambio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 11:46
Avatar de Martin Ertai  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: BsAs
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿Flash MX + Windows2000 "Advanced servers"?

Buenos dias:

Tengo un problema, cuando ejecuto alguna animación .Fla desde Windows2000 "Advanced Server". Cuando abro una animación, se me cierra el programa, en cambio desde Windows 98 SE, me funciona perfectamente. Es un problema para mi, ya que solo en Windows2000 me funciona la tabla digitalizadora (una tabla para dibujar).

Bueno, si alguien sabe como solucionar este problema, que me lo diga por favor.

Muchisimas gracias
__________________
Ertai.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 16:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola:
No se exactamente cual sera tu problema pero lo que te puedo decir que yo tng el windows 2000 server y me funciona el flash perfecto.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 05:20
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, el problema se puede deber a muchas cosas, que esté dañado desde el inicio, que se haya dañado después por algún motivo, que choque con algún programa en memoria, etct etc...

Sin embargo, hay un hehco curioso, y es que estés usando el Advanced Server en tu máquina, no se si eres administrador de una empresa grande que además hace animaciones, pero definitivamente no es una combinación normal.

Y es por esto, por lo que puede fallarte, el Advanced Server, tiene otras funciones y su gestión de memoria está orientada a procesos de usuarios, funciones en segundo plano, chequos internos de un montón de cosas y bajo soporte nativo de activex, elemento esencial para flash...

revisa ese tema, pues puedes tener ahi la respuesta.

De hecho, dices que en el 98 si te funciona; este es de hecho un sistema normal en el que es común encontrar al flash y es normal que funcione.

Debería hacerlo tambien sin problemas en Windows 2000 professional (combinación muy común también), Windows Me y Windows XP. Se que tambien funciona bien el el Windows 2003 Standard server, pero no se en el resto de los 2003.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 11:57
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
y ya te comunicaste con Macromedia, al comprar el producto tienes soporte.
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 01:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
tambien si lo tienes instalado en las dos maquinas con el mismo serial... en red. pudiera ser el caso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 03:53
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Ciertamente, había olvidado esa opción que mencionaba aremalla, si usas las últimas versiones de flash en máquinas en red y no tienes licencia por volumen, es decir, una licencia especial con su número de serie especial, y estarlo ejecutando en una primera máquina, al arrancarlo en la segunda, choca estrepitosamente contra la primera...

Cuestiones obvias de seguridad y antipiratería...

...

¿qué cómo lo se yo?

Bueno, me lo dijo un pajarito

;)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.