Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash-mysql

Estas en el tema de flash-mysql en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas estoy intentando hacer un formulario y me gustaria insertar los registros de ese formulario e una tabla que esta en un servdor mysql, desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 06:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
flash-mysql

buenas estoy intentando hacer un formulario y me gustaria insertar los registros de ese formulario e una tabla que esta en un servdor mysql, desde php se hacer lo pero desde flash me estoy complicando de una manera impresionante prodiais decirme como hacer para poder insertar los registros en la tabla, y para sacarlos y mostrarlos en el formulario, gravias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 06:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
dejenlo lo consegui, perdonen mi ignorncia
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 06:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Por Flash directamente no se puede. Solo tomando variables mandadas o expresadas por algun ente(llamese PHP, ASP...) a Flash para que este luego las leas y las pueda manipular. Cosa que creo que es la que sabeis hacer.

Si estoy en lo incorrecto por favor, dimelo. Pero estoy muy seguro de que no se puede hacer. No obstante, mediante ColdFusion se puede hacer muchas cosas interesantes y aprovecho el tema para hacerle algo de propaganda. Es de verdad muy bueno y flexible. Partiendo por la grande de ventaja de que es Server Side.
__________________

www.bre4k.com
motion graphics

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.