Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash Y Mysql

Estas en el tema de Flash Y Mysql en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hala a todos. Tengo un problema he programado varias funciones en php. ellas generan el codigo fuente de una pagina web (HTML, imajenes, Link). Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Flash Y Mysql

Hala a todos.

Tengo un problema he programado varias funciones en php. ellas generan el codigo fuente de una pagina web (HTML, imajenes, Link).

Lo que quiero hacer es llamar esas funciones desde flash. he realizado algunas pruebas con la funcion loadvars creo que se llama asi.

Lo que pude hacer con eso fue crear unas variables en php y llamarla en flash y fue un exito.

Ahora adapte las funcion en php para que generara una sola variable con toda la informacion que necesito. las información que contiene la variable como dije anteriormente es codigo html. Y es aqui donde se me presenta el problema, todo la información que contiene la variable la imprime en pantalla tal cual como esta. y no es interpretado el codigo html.

Osea no se ven las imajenes, ni los link, ni los colores, solo se ve el codigo fuente.

No se si es mucho pedir para la funcion loadvars o lo estoy haciendo mal.

Les ruego que me ayuden dado que mi conocimientos en flash son casi nulo y todo lo contrario php.

Y si alguien sabe como hacer esto que me sea lo mas explicito posible.

Otra forma seria hacer todo atraves de actionscript, pero no se si se puede comunicar con mysql y si se puede por favor que me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 17:24
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Flash solo acepta algunas tag de HTML sobre todo para formato de texto y Links, si estas metiendo tablas divs listas, no las va a reconocer, ademas de que el codigo debe HTML debe estar bien escrito ya que si hay algun error Flash no lo ejecutara.

y por ultimo ara usar HTML tu campo de texto debe soportar HTML

Código:
tucampo.html = true;
tucampo.htmlText = "<b>lalal </b>tetete"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.